九五先生 发表于 2014-3-22 22:34:42

惊人16017p壁纸!天文照片里的极品之作,美国天文局拍摄两亿五千万像素星云图!

以前玩天文的时候收藏的,应该是天文照片里的极品之作了,最大的一张16017×16017,256544289像素,另外两张也有三千万以上,单张大小最小的是50mb

PS:此张是预览图非实际大小

照片最大的是 m17星云,另外两个是猎户座m42星云,由于曝光时间,合成方式,可能还有滤镜的元素导致同样的星云颜色有变化,

但是肉眼从天文望远镜目视看到的一切都是黑白的,所以颜色没必要纠结。

像素太高,所以Pc打开时间可能需要几十秒,和配置有关,i7 4g内存差不多20到30秒打开,windows自带的软件貌似就可以。

一共三张:三张不同的样的壁纸
分辨率分别为:16017×16017大小663MB
                         8948×8597 大小142mb
                         6000×6000 大小50mb
百度盘下载:hold不住的就别下了,否则你会狠你那台破电脑的!

**** Hidden Message *****

zj87716079 发表于 2014-3-22 23:51:24

第三方公司的风格上的

亚美爹 发表于 2014-3-22 23:41:53

给力 下来看看

沉影ジ静蔽 发表于 2014-3-22 22:37:07

不错哦。。。。。。。。。。

小菲菲菲菲 发表于 2014-3-22 22:38:27

一共三张:三张不同的样的壁纸
分辨率分别为:16017×16017大小663MB
                         8948×8597 大小142mb
                         6000×6000 大小50mb

给力啊

24K小贤 发表于 2014-3-22 22:38:53

在这些面前 4k还真是微不足道了

lishuoguo88 发表于 2014-3-22 23:09:05

不错!谢谢楼主分享!

风中的浪 发表于 2014-3-22 23:42:22

哪里下载啊

风中的浪 发表于 2014-3-22 23:44:47

怎么密码不行啊

asdx 发表于 2014-3-22 23:54:23

啊拉啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 惊人16017p壁纸!天文照片里的极品之作,美国天文局拍摄两亿五千万像素星云图!

当贝4K投影