z312606573 发表于 2019-3-2 19:11:10

yanglin_1793 发表于 2019-2-24 14:42
关键是你是要看哪种8K,如果是压缩的比较凶的,帧率低于30fps的,比如本站TCL的宣传视频之类的,那么一般的 ...

就是这个吃cpu。我的6700k也是一卡一卡的。显卡感觉没怎么超。就是cpu用了百分之99.都满了。

yanglin_1793 发表于 2019-3-2 23:08:49

z312606573 发表于 2019-3-2 19:11
就是这个吃cpu。我的6700k也是一卡一卡的。显卡感觉没怎么超。就是cpu用了百分之99.都满了。

机油,不得哦,TCL的放起都卡,咋个会呢?我以前可是用的i7 860,1156接口的,P55主板,是1.5代的i7了,已经快十年前的产品了,显卡是960,不能硬解8K的,只能靠CPU软解,用完美解码放得很好啊,占有率多少忘了,毕竟快一年没用了,但是放秘鲁马上卡死,秘鲁用我现在7820X放起都卡,帧率只有40几,你的是四代还是五代i7了嘛,软解不应该卡噻,是不是哪里设置没有对哦

z312606573 发表于 2019-3-4 20:52:03

z312606573 发表于 2019-3-2 19:11

我这是六代i7 6700k,显卡是华硕584.。。。放秘鲁那个。一卡一卡的。放别的8k不卡。

genxy 发表于 2019-3-21 12:41:11

z312606573 发表于 2019-3-4 20:52
我这是六代i7 6700k,显卡是华硕584.。。。放秘鲁那个。一卡一卡的。放别的8k不卡。

软解肯定是不可以的。但7代以上核显和10系显卡都能正常硬解了。

genxy 发表于 2019-3-21 12:41:44

yanglin_1793 发表于 2019-3-2 23:08
机油,不得哦,TCL的放起都卡,咋个会呢?我以前可是用的i7 860,1156接口的,P55主板,是1.5代的i7了,已 ...

8100硬解秘鲁8k正常

ab3213009 发表于 2019-5-20 13:36:39

小*萝*莉*网【khkh63.xyz】   复制【】里的链接到浏览器打开

ab3213009 发表于 2019-5-21 03:14:31

小*萝*莉*网【khkh63.xyz】   复制【】里的链接到浏览器打开

科龙专业 发表于 2019-9-4 09:43:50

新手前来学习4K

ly821641002 发表于 2019-9-4 17:41:02

i7-9750hq,可以带的动

大自然的恩赐 发表于 2019-9-11 16:08:55

1080ti都可以吧,不用到20系列
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 8K需要什么显卡或播放器

当贝4K投影