yuehong 发表于 2019-11-27 20:01:53

小白獒 发表于 2019-11-2 06:27
大哥,你这么牛的CPU,显卡和显示器那么低端,谁给你的配置表啊。。。主板我不知道如何,不熟悉

显卡和显示器是老的。自己配的。o(^▽^)o

小白獒 发表于 2019-12-2 22:26:06

yuehong 发表于 2019-11-27 20:01
显卡和显示器是老的。自己配的。o(^▽^)o

主板也是很优秀的,就是显卡和显示器太差了,尤其显示器,至少配个32寸飞利浦4K家庭娱乐版,图形版也才3千多。。。。显卡至少配个现在主流的GTX16606G版吧

王延照 发表于 2020-1-6 16:27:37

我拿4890K+蓝宝石HD7950BOOST流畅播放,WIN7下能流畅播放少女时代4K@120,WIN10下只能播8K@30,120帧就偶尔卡顿

yuehong 发表于 2020-2-13 20:53:51

小白獒 发表于 2019-12-2 22:26
主板也是很优秀的,就是显卡和显示器太差了,尤其显示器,至少配个32寸飞利浦4K家庭娱乐版,图形版也才3 ...

节前换了1660显卡了。https://www.4k123.com/forum.php?mod=image&aid=178230&size=300x300&key=285b77cb7795a105&nocache=yes&type=fixnone

廿五 发表于 2020-4-9 16:43:35

一般能出两路3840*2160或者7680*1080的显卡拼接。

laodaoxp 发表于 2020-5-31 19:23:22

我的是8700k+RTX2070S 应该无压力哈啊

小龙_ErrrP 发表于 2021-1-2 21:42:14

马克,真是涨姿势了

woa 发表于 2021-2-4 07:34:13

先看看啥玩意

大顺顺 发表于 2021-2-4 12:41:06

我今天测测十代I3集成显卡看看昂~~

yuxi 发表于 2021-2-4 23:22:22

支持楼主,4K123有你更精彩!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 8K需要什么显卡或播放器

当贝4K投影