QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下午么么茶

内置19部原生态4K影片 索尼4K播放器FMP-X10上市

查看
fo1ona 发表于 2014-8-31 08:13
才19部一下子就看完了啊

每部25元,付款后三天内观看。
优优好好 发表于 2014-8-31 09:19
http://www.pjtime.com/2014/8/252142498576.shtml地球人都知道,就你不知道。

6、带两个HDMI输出,其一传音视频信号,一传音频信号。

7、带一HDD硬盘扩展口,一USB接口,可外接4K信号,带一网络接口。

8、目前索尼4K播放器完全支持索尼4K投影机、4K电视的播放,其他品牌不一定支持,必须通过HDCP2.2内容保护协议,否则无法正常播放。

值得注意的是,和FMP-X10搭配的显示设备(包括电视与投影机),必须通过HDCP2.2内容保护协议,否则无法正常播放。目前,索尼推出的4K电视、投影机都可满足HDCP2.2内容保护协议,其他品牌型号的显示设备需要大家在选购前仔细查询。

HDCP(High-bandwidth Digital Content Protection),即高带宽数字内容保护技术。HDCP技术是由好莱坞与半导体界巨人Intel合作开发,它可以实际运用在显卡、DVD播放机等传输端,以及显示器、电视机、投影机的接收端之间。是高清电影、电视节目的重要反盗版技术,不支持HDCP协议的显示器无法正常播放有版权的高清节目。
意思就是说必须通过HDCP2.2接口才能播放,不一定是要索尼的电视,只要有这个接口就可以了。

这个接口的目的就是用来保护版权的,让你无法进行录制窃取。

LG的UB8800图片。可以看到这个接口了吧。

原贴地址:

https://www.4k123.com/thread-4382-1-1.html
高手麻烦看看HDMI 接口

不过 @优优好好 不提,还真不知道只是支持这个接口。要给你点赞。
谢谢分享,楼主辛苦!
苦逼我又发现你盗我的图
有的卖了 没 我要入
小奶嘴 发表于 2014-8-31 09:37
意思就是说必须通过HDCP2.2接口才能播放,不一定是要索尼的电视,只要有这个接口就可以了。

这个接口的 ...

多谢指教

谢谢分享