QQ登录

只需一步,快速开始

高手麻烦看看HDMI 接口

查看
来源:LG - 4K电视 2014-8-4 23:15:34 |阅读模式
这是我的UB8800 的HDMI接口 我想知道那个是HDMI2.0  还有这些接口都什么意思 是不是每个HDMI 接口的功能都不一样啊  求教育啊

4个HDMI接口,其中一个接口具备MHL功能,它可以将同样具备MHL接口的手机或者是平板电脑连接起来,显示这些设备中的内容,同时给手机充电。
简单说:

MHL这个是最强最全面。
这个是hdmi1.4的。

-----------------介绍------------
是HDMI,向下兼容的功能

第1个:HDCP 2.2,该技术可保护高价值的数字电影、电视节目和音频内容免遭非法窃取和复制。

第2个:HDMI-ARC(Audio Return Channel,声音回传)功能,用于电视数字音频的输出,可以连接同样支持ARC功能的功放,将电视的声音传到功放上。

第3个:bit指色深,一般笔记本屏幕是6bit,高端一些的8bit,特别专业的10bit,可以理解为2的10次方的色深,而10bit又特指一种视频编码技术,能够提供非常高的视频画质,能够在色彩的渐进和变化方面表现出非凡的细腻度,但是能播放10bit的配置要求还是非常高的。

第4个:MHL 技术仅使用五根线缆,即可传输带有八声道数字音频的 高达4K 超高清未压缩视频,同时还能为移动设备充电。

累死哥了.....

谢谢分享,楼主辛苦!
谢谢分享,
4K老湿 发表于 2014-8-5 00:52
简单说:

MHL这个是最强最全面。

专业,名字没改错。
谢谢大家  但我还是不清楚这4个接口其中有没有一个是2.0HDMI 接口 还有上面的4K@60HZ是什么意思
不是说1.4 不是不支持60Hz吗   它这个4K@60Hz是什么意思呢   欺骗消费者 ?还是其中有个2.0 HDMI 接口 ?
除了第三个接口  其它全部是1.4的。 无论你这是55寸的还是49寸的都一样

4K@60HZ 就是最大支持
那第三个接口是什么 ?