QQ登录

只需一步,快速开始

买了Q9.K9都不能播放,求解决方法。

查看
来源:开博尔 2017-1-16 08:57:34 |阅读模式
买了Q9不能播放。后又买了K9还是不能播放([4K电影] 俄罗斯抗战胜利70周年阅兵            https://www.4k123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15229)。买Q9时号称旗舰级的。目前淘汰停产了。K9刚出来时又是赶时髦,抢先入手。总以为K9能解决播放问题了。结果又成了小白鼠,前后共买了至少五只开博尔机顶盒。(都有交易记录)对一贯支持开博尔的用户,希望得到解决能播放[4K电影] 俄罗斯抗战胜利70周年阅兵 办法。

回帖奖励 +2 金币

HDR已经火起来了 再多点HDR电影大片吧
楼主真有钱啊,这么发烧为什么不弄一台高配的电脑?国产的所谓蓝光播放器能跟PC比吗?

说起这个我就来气,说是蓝光播放器,特么连个光驱都没有,老子都不敢买4K蓝光碟了。所以弄台高配的主机几年不会被淘汰。非得玩蓝光播放器的话,建议你看看索尼的,人家内置有4K资源,不过要付费。
葩小菜 发表于 2017-1-16 09:52
楼主真有钱啊,这么发烧为什么不弄一台高配的电脑?国产的所谓蓝光播放器能跟PC比吗?

说起这个我就来气 ...

那是有钱呀,我一个退休老头会有钱吗?只是信任开博尔,加上自己根本不懂电脑和机顶盒,只看开博尔的宣传.广告。认为开博尔一个大企业就盲目信任.相信。结果买了二次,上了二次当。期待开博尔这么大的企业会对消费者负责的,会对支持开博尔的小白鼠解决的。
不能播放提示什么??不可能完全不能播放;说它不好的话要不就是卡,花屏等现象;你要是说完全不能播放这应该不可能 的;
2867215 发表于 2017-1-16 13:48
不能播放提示什么??不可能完全不能播放;说它不好的话要不就是卡,花屏等现象;你要是说完全不能播放这应 ...

以前的Q9碰到不能播放的片子,自动退出。K9不是,碰到不能播放的片子就卡死了,怎么退都不能退出,只能强行关机重新启动。我51出生的,不会瞎说的。只是因为年纪大,不懂英文.电脑。所以相信开博尔大品牌。花钱买省心,不想买了二只这么贵的机顶盒都是不能播放[4K电影] 俄罗斯抗战胜利70周年阅兵   。
就是说点击播放的片源后然后设备直接卡死是吗?  你先排除一下,设备支持的播放格式;mkv、MP4、ts这些格式有的设备不一定全部支持的;或者你去下载一个第三方的播放器试试,比如魔力视频,或者vst播放器
2867215 发表于 2017-1-17 16:14
就是说点击播放的片源后然后设备直接卡死是吗?  你先排除一下,设备支持的播放格式;mkv、MP4、ts这些格式 ...

以前不懂,现在才有点懂,Q9.K9不能播放高码片,(4K电影] 俄罗斯抗战胜利70周年阅兵  ,这个片子就是高码片10比特)大概一年多前吧,买了Q9不能播放。在几个月前看到K9又出来了,就看当时开博尔的宣传,什么片子K9都不在话下,都能播放。就看到这句话就买了K9,结果是第二次当了小白鼠。问题是Q9出了二个Q9,最后停产了。K9也是出了二个K9。当然目前出的第二代K9Plus是能播放高码10比特片了。再看看这4种(Q9二个.K9二个)机顶盒外型,都是一样的。开博尔是把消费者当小白鼠试验,逐步逐步完善他的产品。对于我这样的小白鼠买了他们一代Q9.K9的消费者却不像大品牌企业,把有问题的产品召回,像这种企业(http://bbs.hifiman.cn/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline      耳机都用了一年多了,都企业出钱升级产品,我是受益者。)帮消费者升级解决问题。开博尔而是有问题的机器不解决。在有问题的机顶盒上里面稍作改进,在外形一模一样的基础上只是型号后面改了下推出了又一个新产品。现在出的K9后加了Plus。这个机器和我以前买的Q9外形一模一样。这种做法是不是对我们消费者不负责任?是不是抢钱做法?哪怕是把Q9.K9二个机器召回,给我一个能播放10比特片子的机顶盒,我也认了。这种纯粹抢钱的企业,应该不会赢得更多消费者的。
最近的三色四色貌似有点坑
什么时候能欣赏4K蓝光电影就爽了