mahons 发表于 2015-1-31 17:16:05

一键解码DTS AC3海思专用+直播软件下载

大家是否面对GD局这么强烈的打压下是否还能开直播呢,那么我准确的告诉你是可以的,你只要安装下面简单的下载安装就能轻轻松松观看电视直播点播,都是免费,不要问我是谁我是雷锋

使用说明:
在电脑上打开网页进行下载,将下载好将的文件点击安装下一步解压放到U盘上,然后将U盘插上机顶盒上-找到 应用管理-文件管理-USB设备 -D 找到刚刚下载到U盘的里面的APK软件按遥控器上的OK键进行安装,安装好之后拔掉U盘,到应用管理找到安装好的软件,点击OK就能进行播放电视直播电影电视剧了

使用说明:
下载后放到U盘上,然后将U盘插上机顶盒上-找到应用管理-文件管理-USB设备 -D找到刚刚下载到U盘的里面的APK软件按遥控器上的OK键进行安装,安装好之后拔掉U盘机顶盒重新启动,那么就可以完美解码了,能看芒果TV杜比专区片源有声音,妈妈再也不用担心我看大片没有声音了

海思四核3798M芯片专用解码器

直播软件下载点击下载地址:
**** Hidden Message *****

一键解码DTSAC3海思专用:
**** Hidden Message *****

Gang 发表于 2015-1-31 19:14:57

支持楼主,4K123有你更精彩!

ning777755 发表于 2015-1-31 20:42:24

谢谢楼主的分享

loushunming 发表于 2015-1-31 21:26:00

支持楼主,4K123有你更精彩!

樊有平 发表于 2015-1-31 21:44:36

一键解码DTS AC3海思专用

樊有平 发表于 2015-1-31 21:44:51

一键解码DTS AC3海思专用一键解码DTS AC3海思专用

樊有平 发表于 2015-1-31 21:45:48

一键解码DTS AC3海思专用

樊有平 发表于 2015-1-31 21:46:06

一键解码DTS AC3海思专用+直播软件下载 [

御剑行九州 发表于 2015-1-31 22:32:22

真是难得给力的资源啊。

siemens113 发表于 2015-1-31 23:38:55

支持支持下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一键解码DTS AC3海思专用+直播软件下载

当贝4K投影