QQ登录

只需一步,快速开始

一键解码DTS AC3海思专用+直播软件下载

查看
来源:海美迪 2015-1-31 17:16:05 |阅读模式

大家是否面对GD局这么强烈的打压下是否还能开直播呢,那么我准确的告诉你是可以的,你只要安装下面简单的下载安装就能轻轻松松观看电视直播点播,都是免费,不要问我是谁我是雷锋

使用说明:
在电脑上打开网页进行下载,将下载好将的文件点击安装下一步解压放到U盘上,然后将U盘插上机顶盒上-找到 应用管理-文件管理-USB设备 -D 找到刚刚下载到U盘的里面的APK软件按遥控器上的OK键进行安装,安装好之后拔掉U盘,到应用管理找到安装好的软件,点击OK就能进行播放电视直播电影电视剧了

使用说明:
下载后放到U盘上,然后将U盘插上机顶盒上-找到  应用管理-文件管理-USB设备 -D  找到刚刚下载到U盘的里面的APK软件按遥控器上的OK键进行安装,安装好之后拔掉U盘机顶盒重新启动,那么就可以完美解码了,能看芒果TV杜比专区片源有声音,妈妈再也不用担心我看大片没有声音了

海思四核3798M芯片专用解码器

直播软件下载点击下载地址:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一键解码DTS  AC3海思专用:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持楼主,4K123有你更精彩!
谢谢楼主的分享
支持楼主,4K123有你更精彩!
一键解码DTS AC3海思专用
一键解码DTS AC3海思专用一键解码DTS AC3海思专用
一键解码DTS AC3海思专用
一键解码DTS AC3海思专用+直播软件下载 [
真是难得给力的资源啊。
支持支持下