QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: david2625047

LG55UB8300-CG 的系列问题,急,急……

查看
fjienl 发表于 2015-5-29 14:47
漏光严重可以更换啊。这无需咨询的问题好不好

我晕  我知道可以换……请问可以无休止的换下去?你是老板下次去你那买电视。呵呵
我都换了两台了。
我的就是LG 55UB8300-CG, 屏幕没问题,但买回来几天花屏死机,换了主板,虽然可以换机,但LG的机器品质实在是太不稳定,你换了个说不定屏幕就有问题, 所以还是换主板吧,反正简单,打开后盖插上就是,然后延保4年。LG屏幕是很不错的,但现在的智能电视问题实在是太多
三星至少要6系以上的机器倍数才上得去,其实有这个价位的话可以看一下索尼的W800b.  这个机器还行。如果楼主不喜欢日货那就另当别论了。
tj8588 发表于 2015-6-2 08:30
我的就是LG 55UB8300-CG, 屏幕没问题,但买回来几天花屏死机,换了主板,虽然可以换机,但LG的机器品质实在 ...

我后面买了个LG55UB8250的,结果安装发现有点小问题,屏幕贴合有一点小部紧密,小缝隙。售后说给整机延保4年,的延保4年是多少钱?
david2625047 发表于 2015-6-3 08:53
我后面买了个LG55UB8250的,结果安装发现有点小问题,屏幕贴合有一点小部紧密,小缝隙。售后说给整机延保 ...

8250不带3D的,我这里售后政策就是新机有问题如果维修而不换机,就给延保4年, 如果换新机,那还是整机1年,屏幕3年,保修自然是不会收钱的了。
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
我家4K电视又可以炫机了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们