QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: maxdio

海信 LED50K680X3DU和创维 50E790U哪个电视好?

查看
唐淫 发表于 2014-3-11 18:41
实际这两款都是垃圾,首先50寸这个屏都是台湾的友达屏,显示效果一般,还不支持200Hz,而且现在电视的4k解 ...

那我现在应该买哪家的电视呢?
你推荐一下
maxdio 发表于 2014-3-11 22:07
那我现在应该买哪家的电视呢?
你推荐一下

4K现在没必要考虑,我给你以下两点建议:1要画质就买SONY的7.8.9开头的三大系列,这三大系列是真正的200Hz芯片。色彩还原准确,肤色过渡好。2要功能就买个带破解版可安装第三方apk安卓的盒子,自己装需要的软件呗
挑选很简单,4K要面板跟芯片这2个方面都有了,才是4K,面板呢现在基本都是拿台湾屏,几千大洋跟你吹说绝对的进口屏,那么你就太看得起关税啦,面板上无太大差异,剩下看GPU,如果是Mali400、Mali450这两个还放不了4K片源,Mali544的话能播放大部分的片源了,然后说一下所谓的存储及内存,仔细看一下,标注的是32G bit。。。这个的话按照换算率来说也就是有4G,除非真的标注是32G,这个才是真正的32G,这个是在单位上忽悠一下,仔细辨别,楼主自己注意对比机器的信息吧,至于WIFI。。。这个。。忽略吧,对你的使用有影响?
海信的色彩表现能力是其他国产品牌不能比的,不信的话可以去商场看,特别是打开有线电视直播的时候,动态的表现能力还有色彩还原真实度其他品牌真的不能比
海信的K680能放个毛的4K视频,商场演示的都是4K*1K的视频
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
楼主这么不相信海信,更不相信大家,自己拿注意吧,真无聊……
反正我买的是海信58E1UA