QQ登录

只需一步,快速开始

超级电视桌面设置小技巧

查看
来源:乐视盒子 2015-6-2 13:40:13 |阅读模式

不少同学超级电视买回家以后,看到电视有这么多功能,不禁觉得眼花缭乱,尤其是买电视给父母的同学,担心父母不会用。在此简单给大家介绍几个关于超级电视设置方面的小功能,让你的电视由繁到简,轻松一整天,再也不用担心爸爸不会看超级电视啦!

设置1:开机看传统电视

看了几十年的传统电视,打开超级电视后看不到传统的电视节目,真是很不习惯呀!如果你的爸爸有这样的感触,那就赶紧打开设置选项,找到桌面设置,然后选择开机桌面--轮播桌面,点击确定,就会切换到开机桌面--信号源桌面了,这样超级电视在开机后就会默认进入到你接入的信号源(传统的电视或者HDMI等界面)

设置2:超级电视五大桌面变身三大桌面       五屏生活固然丰富多彩,但是对于爸爸们来说,桌面的来回切换确实是一件很痛苦的事情,那如何能让爸爸们快速选择自己喜欢的桌面呢?首先打开设置选项,找到桌面设置,然后选择桌面模式--通用版(五大桌面),这时点击“确定”键,就会立即切换到桌面模式--极速版(三大桌面)

设置3:关闭屏幕更省电

爸爸时常对我们说:别浪费,做人要节俭!俗话说,听爸爸的话,做个好孩子。虽说我们的超级电视本身就很省电了,那怎样才能让超级电视即开着又能更更省电呢?打开超级电视的设置选项,向右滑动找到屏幕关闭选项,点击“确定”,超级电视就进入到待机的状态了,给爸爸下载一个听音乐或者戏曲的软件,这样爸爸就能在关闭屏幕的状态下也能享受到美妙的音乐啦!

这么方便的功能我都毫无保留的分享给你们啦,是不是很感动呢,以后会继续给大家分享越来越多的关于超级电视的好玩功能,不要问我叫什么,请叫我雷锋!

我家4K电视又可以炫机了
又是涨姿势了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
看起来好像不错的样子
不错,大力支持!