QQ登录

只需一步,快速开始

泰捷WEBOX 20C使用技巧:教你如何自定义图标?移动图标?

查看
来源:泰捷盒子webox 2015-6-3 14:11:12 |阅读模式
前言:用户在使用过程中,安装的软件过多,就会导致自己常用的软件被放在了很后面,如何才能将常用软件自定义到最前面呢,接下来就移动图标问题,写了个图文教程,大家看完赶紧回去试试吧!

教程开始:
1、在需要移动的第三方软件上,按“菜单键”!

2、选择“应用编辑”!

3、弹出“删除”和“移动”,这里我们选择“移动”!

4、进入移动状态,只需要用遥控器,将图标移动到自己想要的位置就完成了。注意:不能移动到自带的图标上!

5、利用这个方法,大家可以把常用的软件移动到最前面,节省了操作时间,很方便,泰捷在用户交互体验上也是费尽心思,很贴心的功能,快去试试吧!

6、最后推荐泰捷webox 20C用户下载安装当贝市场,软件丰富,下载快速,盒子必备的精品软件!

支持楼主,4K123有你更精彩!
为毛总也抢不到沙发
为毛总也抢不到沙发
我家4K电视又可以炫机了
我家4K电视又可以炫机了
又是涨姿势了