QQ登录

只需一步,快速开始

天猫魔盒魅族版好不好?五大卖点配置分析

查看
来源:天猫魔盒 2015-6-4 15:58:22 |阅读模式

天猫魔盒魅族版好不好?有什么魅力呢?天猫魔盒魅族版是魅族科技与阿里巴巴强强联手推出的新款智能电视盒子。将于6月12日,在魅族官网在线商店和天猫魅族官方旗舰店同步发售。感兴趣的朋友赶快来了解一下这款天猫魔盒魅族版,快来尝尝鲜~

天猫魔盒魅族版在外形上与天猫魔盒1S相似,方方正正的,小猫咪图案尽显俏皮。同时又兼具新天猫魔盒的小巧机身,全黑喷涂磨砂材质,酷黑外观极富质感,搭配中间倒三角蓝光鼻子,既简洁雅致,又炫酷可爱。有人说天猫魔盒魅族版的酷萌刚好与他的气质相符,不知道你是否也喜欢天猫魔盒魅族版呢?

我们再来看下配置方面,天猫魔盒魅族版不仅有酷萌的外观,配置也非常高端。搭载联发科MT8685四核CPU,集成Mali-450 MP4双核GPU,内置1GB内存+8GB高速闪存。使天猫魔盒魅族版数据处理性能超强,处理速度快速,使用户观看视频更流畅。精致可爱的外观加上高端的配置,天猫魔盒魅族版想不火都不行呢!

至于天猫魔盒魅族版接口方面,也是很细心的呢!为用户提供一个RJ-45网线接口、HDMI接口、USB 2.0接口、AV接口、DC供电接口。天猫魔盒魅族版接口齐全,接口之间的距离恰到好处,方便用户使用。天猫魔盒魅族版:“人家可不是只有人见人爱的外表,人家还很细心体贴呢。”

天猫魔盒魅族版的资源真是太全了!16万小时电视剧,6000多部电影,1200部综艺节目,500万首歌,最新最热的影视内容任你看!更有众多教育、游戏、购物平台,全方位满足你的需求。不论是孩子学习,还是自己玩游戏,家人追剧,购物,天猫魔盒魅族版都能满足你!

这么好的天猫魔盒魅族版会很贵吗?告诉你,天猫魔盒魅族版性价比超高哦,现在正有活动呢!天猫魔盒魅族版售价199元,随魅族手机一同购买只需99元!天猫魔盒魅族版的用户还可获得千元大礼包,包括专属礼品和VIP特权,涵盖音乐,教育和游戏三方面内容。天猫魔盒魅族版真是太实惠了!你觉得天猫魔盒魅族版好不好?喜欢它就把它带回家吧!

我家4K电视又可以炫机了
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
新手前来学习4K
看起来好像不错的样子
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
又是涨姿势了
新手前来学习4K