QQ登录

只需一步,快速开始

TCL真彩E6800系列 180度翻转一台两用

查看
来源:TCL - 4K电视 2015-6-11 16:16:27 |阅读模式
近年来电视功能不断增加,不论是画质还是音效都有很大的提升。作为电视界的实力厂商TCL自然也不甘示弱,新发布一真彩E6800系列。这系列电视主打中高端4K,尺寸分别为65/58/50/43英寸。高色域的屏幕给我们带来不一样的真实效果。

TCL真彩E6800系列一共有5大核心卖点,反正旋转、色彩出色、唱的出色、看的出色、玩的出色。这几点分别是什么意思呢。笔者意义为大家解释。旋转出色,电视底座为圆月流光旋转设计,180度自由旋转,一台可当两台看。

这种情况往往发生在吃饭的时候,家里的电视一般都是面对沙发,饭厅却在旁边,每次吃饭的时候都要歪着头看,非常不舒服,有了这款旋转功能,把电视转过来,边吃边看轻松方便。

色彩出色,指的是E6800系列96%高色域的显示技术,普通4K电视也就94%左右,可见TCL在这方面下了很大的功夫。色域高有什么用呢?它能提升电视画面色彩的真实度,仿佛身临其境一般。TCL独家研发自然光专利结束,能将电视产生的人造线偏光转化为舒适护眼的圆偏振光,对眼睛的伤害减少到最少。

唱的出色、看的出色、玩的出色这三点非常人性化的设计,笔者非常看好。电视内置歌友会,在家就能K歌并且把你的歌声发送到朋友圈,让他们知道谁才是真正的麦霸;除了唱歌,周六日不想出去,我们也可在家中同步观看院线大片;家中来小朋友,不知道怎么逗他玩,打开电视点击互动游戏,不光玩游戏还能学习到很多知识,学习娱乐两不误。这样色彩音质内容俱佳的电视,你不想拥有一台吗?

真是难得给力的资源啊。
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
看起来好像不错的样子
我家4K电视又可以炫机了
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
为毛总也抢不到沙发
支持楼主,4K123有你更精彩!
我家4K电视又可以炫机了
为毛总也抢不到沙发