QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: james1508

新入手UB8800,配HDMI2.0显卡直连电脑,完美4K体验

查看
zxfly 发表于 2015-6-22 05:41
请教楼主,gtx960显卡可以输出4K 60HZ视频不,谢谢

支持,有hdmi2.0接口
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
支持楼主,4K123有你更精彩!
真是难得给力的资源啊。
太好啦!谢谢版主的无私分享!
支持楼主,4K123有你更精彩!
fh4555 发表于 2015-6-21 23:17
你测试一下,同样一部片源拷贝到u盘插电视上播放效果要比电脑播放通透清晰的多!包括我下载的4k演示片,明 ...

我的60寸8800在线升级不了。许多片子不能解码。又不敢用55寸的升级包。怎么办?
taofeng291 发表于 2015-6-22 17:27
楼主,能否把你的显卡的具体的名称型号告诉一下吧,谢谢了

我的是华硕(ASUS)猛禽STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5 1317MHz/7200MHz 2GB/128bit DDR5 PCI-E 3.0 显卡

其实只要gtx960,970,980芯片组的显卡,不管什么厂家的都可以,玩4k3D游戏会有差异,但对于看4k电影都太轻松了,就像喝白水一样,所以只要带hdmi2.0的接口就行,我现在的分辨率是4096x2160p@60Hz,亲测。

另外对于那个307g的Timescapes4K,我现在是流畅播放2秒就停顿一秒,硬盘读取跟不上,解决办法或者买一个300g以上的固态硬盘,或者买两块7200转硬盘的搭建RAID,读取速度x2,貌似也行,价格比固态硬盘便宜多了
冰与火之歌都更新完了
新手前来学习4K