QQ登录

只需一步,快速开始

联想发布迷你计算棒,只有U盘大小的微型PC电脑

查看
来源:4K技术交流 2015-6-25 09:49:55 |阅读模式

如果你觉得迷你PC还不够小的话,不妨来看看联想最近发布的Ideacentre Stick 300计算棒吧!与大部分电视棒产品类似,这款联想迷你计算棒也可通过HDMI接口与显示器或者电视相连,而连接之后它就可以变身为一台完整的PC。

麻雀虽小五脏俱全的Ideacentre Stick 300搭载了英特尔凌动Z3735F处理器、2GB内存、32GB本地存储空间、蓝牙模块和Wi-Fi模块,系统方面则预装了最新的Windows 8.1并可在未来免费升级至Windows 10。或许迫于体积限制,Ideacentre Stick 300只有一个HDMI输出接口、一个micro USB接口以及一个micro SD卡槽,由此看来无线键鼠应该是必备了,或者使用英特尔刚刚推出的Remote Keyboard遥控器应用也可以。

据悉,Ideacentre Stick 300计算棒售价为129美元(约合人民币801元),同时还附带3个月免费Office 365试用服务。虽然整体来说这款联想计算棒性能略显不足,但是考虑到其相对低廉的售价和超强的便携性,对性能要求不高的商务用户或许可以考虑一下,当然买来在客厅的电视上使用也是蛮不错的。

新手前来学习4K

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
为毛总也抢不到沙发
我家4K电视又可以炫机了
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。