QQ登录

只需一步,快速开始

深度解析小米电视2 3D是哪种?效果如何

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-6-29 09:26:02 |阅读模式
     小米电视2采用的是哪种3D技术?到底是偏光的还是快门的?需要提前购买3D眼镜吗?效果怎么样?”对于这些问题,今天就由小编带领一起来寻找答案。

小米电视2 3D是哪种?

据小编从小米电视官方网站了解到的消息,小米电视2液晶屏有两种,分别是华星广电RGB真4K屏(支持主动快门式3D)和原装LG屏(支持偏振式3D)。那么这两种屏幕可由用户自己选择吗?并不如此,这得看钱,3399元小米电视2标配华星屏,而3999元小米电视2家庭影院标配LG屏。

俗话说得好,一分钱一分货,难道偏振式小米电视2 3D效果会比主动快门式3D好吗?接着往下看。

小米电视2 3D效果如何?

偏光的3D视觉没有快门的好,容易出重影,不过观影舒服,快门的观影比较累眼睛,不过解析度很高,如果近视的建议用偏光的,两种眼镜采用的3D技术不一样,不能换着用,偏振式3D眼镜只能配合小米电视2 家庭影院版用,而主动快门式3D眼镜也只能配合普通版小米电视2使用!

小米电视2 3D片源多吗?

据广大的小米电视2用户反映,小米电视2本身自带的3D片源非常少,但是有很多方法可以拓展小米电视2的3D片源,对此还不是很清楚的朋友可以点击这里:https://www.4k123.com/thread-11323-1-1.html

小米电视2 3D眼镜需要另外购买吗?

从小米电视官网得到的信息显示,如果您购买的是小米电视2 49寸家庭影院版,那么无需另外购买3D眼镜,它标配了两幅3D眼镜,如果您单独购买了小米电视2 49寸,那么需要另外购置一幅主动快门式3D眼镜。

支持楼主,4K123有你更精彩!
不错,大力支持!
不错,大力支持!
真是难得给力的资源啊。
为毛总也抢不到沙发
看起来好像不错的样子
为毛总也抢不到沙发
为毛总也抢不到沙发
为毛总也抢不到沙发