QQ登录

只需一步,快速开始

【4K显示器设置篇】爱是一种传递,17TV电脑屏幕大搬移 -

查看
来源:17TV - 4K电视 2015-7-4 09:13:19 |阅读模式
      看着"小7"(17TV的昵称), 又看了看的旁边的电脑Lenovo K4450,里面好些个很好东西怎么能够“搬到” 小7上呢?让你躺着床上看高清种子,极品飞车、DOTA,各种游戏走起~~ 此外17TV可以除了完美支持1080P,而且还可以享受4K显示屏,对,就是4K显示屏~
先准备一根HDMI线哦,17TV和小K“一线牵”.....

1.使将电脑设置投影模式,然后用17TV首页屏幕左侧轻轻一点,然后出现了UI三明治界面的TV界面,选择HDMI-2信源,小K的画面出来了哦。

2. 用我们遥控器的空鼠停留在电脑显示区域,点击确定后会进入全屏状态下,此刻电脑屏幕已经轻松"搬到" 17TV上了哦~

3. 偷偷的告诉你,这时候我的电脑选择的投影方式是"复制”模式,这时17TV的分辨率为1360*768 就是标准的电脑分别率,显示效果你肯定不满意,说的1080P,说好的4K呢??,好的,我们先设置下1080P的显示,这里我把电脑投影模式设置为“仅投影”,因为小编的笔记本屏幕不支持1080P显示,只能依靠"小7"来显示了,哎……伤不起,还好有你~

其实对于大多数用户的电脑,使用17TV的1080P模式进行显示操控,效果是最佳的,不过小编的小K的NV显卡还算给力,竟然最大支持4196*2160的分辨率,那么,那么,4K显示都到碗里来~~ 咱们的4K屏幕物理分辨率为3840*2160,我也将PC的分辨率设置成相应的3840*2160,此时17TV变成了4K显示器了哦:

对照之前的显示效果,4K效果很明显,4K的世界你做主~

又是涨姿势了
又是涨姿势了
新手前来学习4K
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
新手前来学习4K
看起来好像不错的样子
又是涨姿势了
新手前来学习4K