QQ登录

只需一步,快速开始

2015暑期档,电影购票软件强力推荐!

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-7-9 16:09:25 |阅读模式

2015已经过半,然而从6月开始至9月,国内电影院线将有近80部影片陆续上映,堪称史上最强电影暑期档!如此多的大片来袭,最有福的当然是观众了,那么如何在上映最快时间买到电影票且场次好座位好呢?楼主为大家强力推荐一款购买电影票的电视应用软件,从此电视也能轻松购买电影票啦!

更新时间 :2015-01-21  软件大小 : 6.03MB

《特价电影票》与传统的电影购票软件一样,支持全国100多座城市近450家影院实时放映时间查询及在线选座低价购票。全面贴合移动互联网用户需求,提供在线选座、约会观影、语音影评、SOS等犀利服务。

《特价电影票》分为电影与影院主要两块,根据你的所在地点来罗列出就近的影院,并选择相关电影票购买。操作简单方便,适合所有人群使用。

首先选好你所在城市,楼主以杭州为例。打开影院版块,就会罗列出杭州市场所有区的电影院地址,选择对应影院地址即可在线购买。

选择你想看的影片,然后进行在线选座。

输入手机号就可以完成注册并付款了,很简单吧!

购票成功后,可以登录订单版块,查询订单状态。

最近上映的影片有点多,打开电影版块,可以看到正在上映与即将上映的电影大片。就像最近大力宣传的捉妖记,很期待吧。

另外,如果你不想去挤爆人的电影院排长队看大片,也可以时刻关注“影视快搜”,任何影视资源都能第一时间在这里搜索找到哦。安装当贝市场的小伙伴可以直接搜索找到这些软件。

特价电影票下载地址:

影视快搜下载地址:

真是难得给力的资源啊。
又是涨姿势了
果断马克mark
果断马克mark
看起来好像不错的样子
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
果断马克mark
果断马克mark
看起来好像不错的样子