QQ登录

只需一步,快速开始

超完美的画质,尽在硬屏4K

查看
来源:4K技术交流 2013-11-28 18:39:37 |阅读模式
你还在为看电视,画面不清楚而发愁么?或者说是为了看电视,还要找好位置,找好角度?看3D或者看普通画面,还要弄两台电视么?这些你们都犯过愁么?

应该都是有过的吧,起码在我的身边,这样的问题还真是困扰了不少人呢。其实这样的问题,也很好解决,那就是换台硬屏4K电视,画面不清楚?角度影像画质?想看3D?一台电视,所有问题迎刃而解。
硬屏4K电视属于高端的4K电视,虽说一开始价位较高,但其优越的特质一经问世便成为了很多消费者的热宠。现在我们就来具体的看看硬屏4K电视都有哪些优势吧。

首先,来看硬屏4K电视如何应对画面不清楚的问题。所以,我们来看看硬屏4K电视的画质,这电视的画面分辨率可是4096×2160 ,真正的4K分辨率哦,这是怎么做到的呢?这是因为硬屏4K电视采用了先进的IPS硬屏技术,专业的色彩处理技术,这可是得到著名数码专家钱元凯教授的认可的,呈现的画面真实自然,比起之前被使用的VA软屏,要更先进,画面更好看的多。

再说说,看电视找角度的问题。想必大家庭的朋友对这个问题应该都不陌生,大长沙发,坐上几口人,旁边的总会看不清楚,或者画面偏色,很是苦恼的。硬屏4K电视就不会,由于它采用的是IPS硬屏技术,有广视角的功能,可以将可视角度扩大到上下左右178度,在这个范围内,我们无论在什么姿势、任何角度都不会影响观影的质量。

现在就剩下3D的问题了,这硬屏4K电视播放3D画面怎么样?会不会有色彩流失的问题呢?答案是NO。硬屏4K电视采用了不闪式3D技术,呈现的3D画面不仅效果震撼,画面还是无闪无重影的,这个方面对我们的眼睛是很不错的。同时,硬屏4K电视呈现的3D画面,也是4K的分辨率,完全不会出现色彩流失的现象。
硬屏4K电视,可以说是现在在消费者心中满意度最高的一款电视了,还可以一机多用,画面质量有保障,看久了也不会对眼睛有损伤,很适合现在的家庭使用理念。因此硬屏4K电视成为了当下电视发展的主流风向标。

超清视界很容易!海信入门4K超清电视推荐
非常感谢楼主分享资源!!!
谢谢分享,太好了
非常感谢楼主分享资源!!!
正需要,支持楼主大人了!

真是难得给力的资源啊。