QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视2播放图片时调节亮度、饱和度等不起作用

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-7-12 13:03:58 |阅读模式
49寸的小米电视2用了近半年,发现播放图片时调节亮度、饱和度等不起作用。
包括自带的高清播放器和自装的播放器。调节系统的图像参数只对视频起作用,对图片不起作用。图片是通过USB口读入的。
但通过HDMI口连接电脑播放图片时,调节图像参数起作用,并且HDMI口1,口2互不干扰,各自保存自己的参数。只是只能当一个1080P的显示器。当然达不到4K显示器有电脑、连接线等因素。
自带的高清播放器播放USB口读入的图片,当图片像素高时能以4K画质播放,此时图像细腻清晰,但黄色偏绿,反差稍大;当图片像素低时能以1080画质播放,颜色稍正,反差适中。用自装的播放器都只能以1080画质播放,色彩和自带播放器相当。
望高手指点,不胜感谢!
4K电视如能以4K画质播放图片,色彩稍正一点,那真是物超所值。
看起来好像不错的样子
有点没看明白楼主的意思
调整色彩 播放图片下不起作用?不太可能吧
我晚上回去试试
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
天天 发表于 2015-7-12 15:05
调整色彩 播放图片下不起作用?不太可能吧
我晚上回去试试

如果您能试出来,请告知一声。谢谢!
我在小米网上发过此贴,但没有反应。
淘米水 发表于 2015-7-13 15:58
如果您能试出来,请告知一声。谢谢!
我在小米网上发过此贴,但没有反应。

楼主用的是什么看图软件?我的居然提示没有看图软件。
不错,大力支持!
又是涨姿势了