QQ登录

只需一步,快速开始

分享大家可能没注意到的17tv的一个大优点

查看
来源:17TV - 4K电视 2015-7-31 16:06:45 |阅读模式

在联想售后里边有这么一条【整机延保一年】,可是有的人没仔细看,一看也是3年啊质保啊,和别的商家一样啊!但是这里有一条是主机两年上门,那么这就说明了主机保修是两年的,屏模组3年,而别的商家是主机保修1年,屏模组3年。这样17TV就有了很大的优势了。      

相信大家都看过小米、乐视、酷开的保修单和论坛、相关贴吧等,有多少电视机刚用过一年之后,主板,电源板发生故障,有人甚至发帖说是厂商故意设计让电视用刚过一年就坏的以便来赚维修费【估计是他们说的气话,实际不可能是这样】,需要换主板电源板什么的,大家可以看看他们的维修报价,良心点的几百元,象乐视那样的维修费更贵,好多人在抱怨连连,也确实用了一年刚过就坏了,修还是不修?但是没办法啊,这些电视都是主机保修1年,屏模组3年,想修的话都得自己掏腰包,无比郁闷,但是联想17tv主机是保2年的,想想这样看来联想这2年的主机保修的承诺可解决多少问题啊!用老百姓,屌丝话说,有良心啊~~

虽然大家可能用不上这个服务,但是这也体现联想的售后是十分用心的!

电视我刚买,还没发货,选了一个月,看了各种电视,各种评论,最终还是选了17tv~~

看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
又是涨姿势了
果断马克mark
新手前来学习4K
又是涨姿势了
看起来好像不错的样子