QQ登录

只需一步,快速开始

tcl直接看百度网盘视频的教程【附百度云资源搜索小工具】

查看
来源:TCL - 4K电视 2015-8-6 12:55:57 |阅读模式
        百度云存储容量大,非常适合存储视频文件。但是我的TCL电视本身是无法与百度云绑定,也无法通过手机百度云通过dlna推送视频(百度云dlna功能异常垃圾,仅支持小米盒子)。
        昨天我突然发现 电视猫 居然是有绑定百度云盘功能的!绑定好后就可以观看百度云指定目录(目录:我的应用数据/moretv)下的视频!

所以理论上除了百度屏蔽掉的不良片外,任何电影都能这么播放!

额,不要告诉我是最后一个知道的!

本教程很简单: 1.下载安装电视猫,
                              2.进入电视猫,在里面绑定百度云账号,
                              3.将视频文件放到百度网盘中目录:我的应用数据/moretv下,
                              4.观看。

但是还是希望不知道如何将自己2t云空间放满电影电视剧的朋友能够回复一下。因为还有隐藏教程:关键是,我要如何找到想看的视频呢?

百度云资源其实是比较好获取的。

简单的方法其实有两种:1.获得bt种子文件,磁力链,或者电驴链接,然后在百度云的离线下载功能里将他们变为真实的文件(只要不是色+情文件,或者非常冷僻的文件,一般就能利用离线下载功能变为真实文件)。

2.获得分享狂人的分享。直接保存视频到自己的百度云空间中(当然有些人直接分享bt种子,保存到百度云空间中后,请参考方法一)。

在这里我推荐一个我经常用的软件:迅雷资源助手(TSearch)。利用这个软件可以一起实现上面两点:
1.直接搜索想要看的视频,然后就得到磁力链了,然后复制到百度云进行离线下载。
2.里面还可以搜索百度网盘内容,然后直接进去点击转存到百度云。
3.这个软件搜索番.号什么的绝对好使。

软件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真是难得给力的资源啊。
支持楼主,4K123有你更精彩!
不错,大力支持!
新手前来学习4K
看起来好像不错的样子
2015-8-8 09:36:11 来自4K123手机版
谢谢楼主分享。
真是难得给力的资源啊。
马上回复马上就有
看起来好像不错的样子