QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米粉

海信LED50K680X3DU USB直播4K超高清视频评测

查看
我只能说,小编昧着良心说话了,我的680放高清都拖影,放4k我都懒得试了
海信3D 功能坑人啊,只能下载他们指定的邮箱中的3D片源,说不能播放可能有病毒,格式有问题,哎
有点糊弄人啊!
其实在4K电视的选购中,面板只是一方面,此外还要关注图像处理引擎和HDMI接口,只有配备了4K图像处理引擎和HDMI2.0接口的4K电视,才是更完整的4K电视,也可以理解为“真”4K电视。看看国产的符合这个标准不,三星的4K完美符合这个标准。
海信LED58K680X3DU  这款电视机还是有很多4K片源播不了的。 例如   鸭子    。新西兰  等。。。
hzlonggang 发表于 2014-7-2 15:23
海信LED58K680X3DU  这款电视机还是有很多4K片源播不了的。 例如   鸭子    。新西兰  等。。。

那是因为视频刷新率大于30帧的原因。
这款4K慢慢也会成为鸡肋。买的早都会跑偏。不过总比一般的2K的好,起码能放些4K电影,片段看看。
ccqdd 发表于 2014-4-16 13:45
我买的是海信58寸的,但用优盘不能播放啊

U盘播放4K必须内置H.265
非常感谢,强烈支持
海信K680解码能力一般啊!播放4K美国城市无法解码呢
支持15楼观点,楼主测试4K光提码率,其实是避重就轻,活着说楼主没完全理解4K技术.撇开硬件配置不说,目前最要紧的4K指标是: 刷新率/帧率;是否支持H.265.该机是只支持到帧率30HZ的真4K电视.