QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霍尔

觉得客观的海信XT910 65寸私人评测

查看
filaa188 发表于 2015-8-11 09:16
等离子已经停产了。基本所有品牌都已经没有了。

残影现象 会不会是楼主的信号线问题?是IPV还是广电的机 ...

等离子只是因为中国这个变态的市场停产而已,国外等离子一直都有。自己不信淘宝代购,价格还不便宜。另外残影问题,今天又测试了。就是哪个MCME功能造成的,这个功能就是给液晶存在的拖尾现象进行数字补偿,这个功能开到高后,由于电脑数字补偿的缘故,倒造成了不自然的影像,所以快速移动物体周围会出现模糊的线条情况,所以我个人觉得这个功能只是个噱头,数字永远比不了纯天然,今天索性关掉了这个功能,很弱的拖尾不会造成观影的。另外3D降噪也有问题,好好的影片颗粒质感,只要开了这个画面简直就逆天了,搞得看个电影像看国产电视剧。现在910唯一没有让我解决的就是普通速度下的镜头,颜色会有一定程度的拖尾,数字机顶盒的标清信号最明显,只有看4K可以几乎察觉不到这个问题。而且今天也进行测试的,貌似只有海信有这个问题,我室内的电脑LG显示器和朋友家的SONY、创维都没有这个问题。这个问题到底是叫残影还是拖尾我也不清楚了,没有研究过液晶电视。总之,这台电视个人觉得效果确实不错,不过就性价比而言,觉得国产真不值这价,有少少后悔没有买SONY或者三星!最后,至于你说的线材问题这个不用担心的,我家即使连接投影的线材都是用的中档以上的,这些1.5-3M的短HDMI线我全是用的高速线
曲面啊。没体验过呢。  楼主感觉比平面的有什么不同?更有感觉吗
我是LG 用户。貌似曲面不好挂墙吧。
在线3D,看起来有效果不
我爱UHD 发表于 2015-8-11 01:15
很专业嘛!百分百不是一个普通的购机者!很多创维的缺点都搬到海信上了!

创维的缺点?没有用过创维的电视。这次海信都是第一次用国产!性价比还是低了点
我爱UHD 发表于 2015-8-11 01:15
很专业嘛!百分百不是一个普通的购机者!很多创维的缺点都搬到海信上了!

兄弟,难不成你还认为我是一个黑子?专门来黑海信的??晕!我人格担保绝对不是滴,我说这些只是因为我确实爱好影音,家里投影、蓝光、HTPC、高清机顶盒、数字功放、模拟功放、XBOX等等,能有的影音娱乐设备我都有,我有那条件进行各样的测试。只是自己一直没有关注过和研究过液晶,这个测评只是自己的第一感官!
葩小菜 发表于 2015-8-11 19:48
曲面啊。没体验过呢。  楼主感觉比平面的有什么不同?更有感觉吗

稍微好那么一点点,区别不大!曲面还是有它道理的,不然电影院为什么巨幕之类的都是曲面呢?个人觉得小屏幕确实没有曲面的必要。我最开始看的55的SONY就不是曲面的,后来决定曲面后,最低标准都是定的65
DWong 发表于 2015-8-11 19:51
我是LG 用户。貌似曲面不好挂墙吧。
在线3D,看起来有效果不

同样的好挂,中间又不是弯的!在线3D是个什么鬼?我表示从来不看在线的任何电影(电视综艺节目还是看),自己从来都是下载的原盘或者高码率压缩的H.264高清,3D也同样!在家看3D一般用投影,电视屏幕小了没感觉!
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
新手前来学习4K