QQ登录

只需一步,快速开始

17TV 50S9i开箱:女王霸道扒衣体验

查看
来源:17TV - 4K电视 2015-8-11 17:14:56 |阅读模式

在开箱之前,我们先来安利一下17TV这款50S9i的基本信息。

17TV 50S9i采用的是RGB真4K超高清硬屏,分辨率3840*2160,829万像素点,8000:1动态对比度。

在配置上17TV 50S9i搭载双核ARM Cortex A17架构的MT5861处理器,Mali-450图形处理器,2GB高速DDR3内存,8GB eMMC5.0闪存,H.265智能解码,内置了支持杜比&DTS音效的Soundbar。标配12键空鼠遥控器,兼具了空鼠和方向键的模式,可语音控制!

接口方面一应俱全:SD卡槽、USB3.0和2.0、HDMI1.4与2.0、分量/视频、音频、耳机/同轴口、天线口、网线接口以及一个维修口。

内容资源则依靠百视通播控平台。

在软件方面,17TV 50S9i采用YUN OS系统,而50S9i延续三明治UI设计风格,传统电视直播+在线点播(VOD)+游戏应用(APP)这三大板块,条理清晰,便于用户选择。独创虎妈模式,更是亲子间零距离互动。

目前17TV 50S9i在淘宝天猫17tv官方旗舰店中众筹ing,众筹私享价位2999元~3199元,不过依照Zoe的推测有99.9%的可能售价为2999元哦!在50吋的电视市场中性价比颇高!

至于硬件的好坏及系统实用程度,Zoe会在17TV 50S9i的评测中详细讲解。

包装:

美人儿~等急了吧!我马上为你宽衣~~~再等我一下!再等我一下!再等我一下!

听说开箱时,锤子和螺丝刀最配哦。Zoe从侧面撬开木板。(PS:木箱真的很牢固,我撬了9分21秒才搞定。)

取下侧板后,将电视取出!艾玛。。。累死宝宝了。电视真的很重……..女生不要轻易尝试自己搬动哦!我?我是女汉子呀!!

包装箱外部有两条打包带紧紧的保护着电视,以防在运输途中造成包装分离。较易的设计单手可撕,杨过也能SO EASY!

我们在来看看17TV的外包装,包装箱使用两层瓦楞纸结构,左侧写有“想家科技有限公司”字样,与我们的“想看科技”只有一词之差哦。。。。包装中部是大大的“17TV想看集团出品”,右上角则是亮点之一——贴有1.7元邮票,盖了印有“想家科技有限公司”邮戳,仿佛回到年少互通书信的时光。下方则是用于固定的连接扣。

左右两侧则是产品信息和注意事项,外加一个中国能效标识。

包装的顶端则标注有开箱步骤和红色提示语!值得一提的是,连包装的封口处,都贴有“17TV,在一起,更精彩”字样的高档牛皮纸封带,逼格满满!

开箱:

外套脱掉脱掉外套脱掉!!上衣脱掉脱掉上衣脱掉!!通通脱掉脱掉!!脱!脱!脱!脱! hey yeah!起嗨起来!

①去除电视包装下面的四个连接扣。

连接扣

②向上取出上盖。

(ps:型男,你那前凸后翘的身材,让我情何以堪!)

③取出电视。

整个电视机用无纺布包裹着,屏幕面有一块泡沫板起到保护作用,贴心啊。

电视背面无纺布的左右两端分别标有“17TV”的logo和“重复使用,一起环保”的标语。

④取出配件。

配件藏在电视下面的泡沫中哦,快和家人一起动起来吧!

配件:

在宠幸正主之前,我们先来看看17TV 50S9i陪嫁的嫁妆如何~!

取出配件后,我和小伙伴们都惊呆了!我嘞个去,这两个“回旋镖”真的是底座?

我们在来看看这个贴有17TV邮票的“潘多拉魔盒”,这里面又将有怎样的惊喜呢?

答案揭晓!配件盒中有天线隔离器、六枚螺丝钉、两个底座装饰塞、遥控器、AV及音频转接线、两节电池以及一套说明书。在每个附件包装的封口处都贴有邮票形式的图文标签,说明书则用了信封的形式,文艺气息爆棚,这些细节处真的深得朕心!

扒光衣服后,裸奔的配件图单膝奉上!

话说,此时外面已经狂风肆虐,风雨欲来风满楼。。。为了电视着想,Zoe果断转战室内。“扒衣”进行时。。。

安装:

扒得只剩一件内衣喽!美人儿,不要害羞,你就从了本大爷我吧,大爷我会好好疼你的….我保准你吃香的喝辣的,荣华享之不尽。。嘿嘿。。乖哦!!!

①将电视屏幕面平方到桌面上。

②撕开无纺布。请温柔对待!(请忽略我那杂草版的乱发!)

③取出配件中的螺丝与底座,将底座与电视底部底座预留孔(菊)位(花)按照方向标识(L&R)分组对齐,一定要“插”对了,否则后果。。。嘿嘿。。会很严重!然后用螺丝拧紧。

④将配件中的底座装饰塞塞入凹槽中。

连细节处都想的这么周到,太贴心了。

⑤将电视直立,掀起了你的盖头来,让我来看看你的脸。

犹抱琵琶半遮面,先来一张婀娜的背影。【旁白:裤子都脱了,你给我看这个!】败着急,靓照马上奉送。

外观

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。~~~美~~~美~~~真是美~~~

正面照一张,看着是不是清雅脱俗呢?【电视:我只想做一个安安静静的美娇娘】。

还是老规矩,先量一下三围!

这年头的电视如果不是超窄边框设计,都不好意思说自己是混时尚圈的。咋样,17TV 50S9i的边框宽度还符合您的口味不?黑色封边,弱化了边框的视觉存在感。17TV 50S9i采用了目前最主流香槟金,高贵冷艳接地气。电视的转角处为光滑过度,无尖角的设计更加安全可靠。

45度的侧脸,是不是美翻了?倾斜角度所呈现出的一抹若隐若现的金色,是否让你心痒痒呢?

在屏幕的正下方则是17TV的LOGO和电源指示灯,两字点评——“低调”。

而在屏幕的右下方,Zoe发现了电视开关的标志,但是实际的开关在电视的底部,是一个“十字摇杆型”的设计,够特儿!

在底部则是17TV 50S9i扬声器的出声口!第一眼不细看还以为是散热口哩!说到音响,Zoe发现17TV 50S9i比之前的55S9i少了JBL标识,难道为了降低成本被阉割了?

17TV 50S9i的美背让Zoe一见钟情!整个背板,采用PC+ABS的材质。放眼望去,Zoe没有发现一颗裸露在外的螺丝,据说是采用强力磁铁的形式连接,逼格满满!在背板颜色方面也一改传统电视的“黑无常”的形象,采用视觉上更舒适的浅色系,与布艺纹理相结合,呈现出一种低调的奢华。

Zoe和大家玩个游戏——“一起来找茬”!找找17TV 50S9i的散热口在哪里!

Duang~你猜对了吗?隐藏式的散热孔比其他电视更具防尘和易清理的特性!而且在美观度上也是UP!UP!UP!.

背板的左侧是功率名牌和警告更是贴心!包裹住的电源线,自带理线器,超级暖心!

背板右侧则是电视接口。17TV 50S9i的接口共有11个,几乎囊括了常用的所有连接方式,一用俱全!侧置的插口,更是极大的方便插拔。如果非要鸡蛋里挑骨头的话,Zoe认为USB的接口间距有些过窄!

底座形状则类似“回旋镖”,居家必备之娱乐项目,当然这是个很冷的玩笑。优质的工业塑料材质,虽然没有金属底座的冷峻,但也坚挺的有一种莫名的信赖感!与电视机身采用同色系的搭配,为客厅填上一抹温馨!ps:底部设有防滑垫哦!

来来来,我们来看看电视的好基友——遥控器:

话说17TV 50S9i的遥控器更是狂拽炫酷吊炸天。电视标配空鼠遥控器还实属少见。遥控器上共12个按键,兼具了空鼠和方向键的模式,下方的语音键是亮点哦,操作起来更是棒棒的!与机身一样采用布艺纹理,但更加的细腻。锥子脸+翘臀的设计,单手可握,手感那更是…嘿嘿…棒棒哒!“小尾巴”更是防止在体感游戏中遥控器脱手,是不是很贴心呢?对于这款空鼠的实际体验Zoe会在评测中详细说明。(ps:在遥控器的底部有一个豁口,可开启后盖。)

17TV 50S9i的遥控器正是其逼格所在!Freespace空中指向和运动控制技术,可实现自动校准、智能型动作稳定、方位补偿。为了全面提升空鼠的体验,在其内部还集成了高灵敏度全向麦克风、3轴陀螺仪和3轴加速度传感器。给人一种不明觉厉的赶脚!哎后续的详细评测中Zoe会亲身体验,然后告诉你,真实感受!

总结:

经过本女王的扒衣亲验,17TV 50S9i的整体表现还是相当让人惊艳的,无论是外包装、配件还是电视本身的一些小细节,充满着人性化的设计,处处透着“家”的温馨。

虽然才华很重要,但是目前就是一个看颜值的时代,没有一张讨人喜欢的脸,过起日子来都难,更很何况还需要让人掏钱呢!而17TV 50S9i在颜值方面表现出彩,香槟金的超窄边框,无螺丝的布艺背板以及隐藏起来的散热口,都so nice!“回旋镖”底座已经“十字”摇杆开关也是趣意十足。超屌的空鼠遥控器更是让人多巴胺直线飙升!咋说呢!一个字——要;二个字——我要;三个字——我要你!!

真是难得给力的资源啊。
不愧是女王啊  真够霸道滴
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
真是难得给力的资源啊。
看起来好像不错的样子
是的,这阿里就是有钱啊,改投智能电视了,我是先赞了
说起这阿里YUNOS里有海量在线影视可以观看,超享受。
不错了,看着就很高大上的感觉,
大家快点体验神器