QQ登录

只需一步,快速开始

海信智能电视怎样root【教程】

查看
来源:海信 - 4K电视 2015-8-19 15:21:18 |阅读模式
     今年楼主做的最任性的一件事情,就是买了台海信智能电视。拆箱,安装一个上午搞定后,打开我的大宝贝,深深的发现,画面超级清晰,运行起来也是超级顺畅。简直是太完美了有木有。

但是为什么会多了那么多朋友不想用的预装软件呢,这些自带的软件,楼主真心想要卸载掉。

虽然我不是处女座,但是也是很固执的,终于功夫不负有心人,给我root成功了。

下面就把root的教程奉献给大家,谁让我是雷锋呢。不过想要知道具体的,大家还是动手回复下吧。

准备工作,是必须要做的:

1、必须要一台无线或有线路由器,最好用有线连接电视和电脑,毕竟用有线看电视和玩电脑上网都比较快,没条件连接有线的朋友也可用无线。

2、电视机和电脑连接到无线路由器上。

3、查看电视机的无线或有线IP,系统设置-网络设置-网络详情,就可看到电视机的IP。

4、准备手机及数据线和鼠标(有线无线都可以)各一个。

正式的root过程:

1、在电脑上解压RAR文件,打开【电视root工具】文件夹,点击【root.bat】文件,输入刚才查看到的电视机的无线IP,一路回车直到结束。

1 root_副本.png

2、ROOT完成后电视机会自动重启动,重启后查看是否有superuser图标,如果有证明ROOT成功 如果没有重复以上操作,一般一次成功!

新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
果断马克mark
又是涨姿势了
果断马克mark
新手前来学习4K
看起来好像不错的样子
果断马克mark