QQ登录

只需一步,快速开始

小米电视2 55寸漏光的原因和解决方法

查看
来源:小米 - 4K电视 2015-8-21 11:09:38 |阅读模式
      小米电视2 55寸存在漏光现象?是质量问题,还是背光系统没有调节好?

如果只是极少部分那可能是设置问题,如果在短期内同时爆发这一现象就不得不让人怀疑了,那么面对这种情况我们该怎么办呢?

小米电视2 55寸漏光现象有可能降低吗

据专业的人士的介绍,小米电视2 55寸的漏光现象有可能是因为屏幕与边框贴合不紧造成的,并非液晶电视本身的缺陷。

怎么降低漏光现象呢?对于漏光很严重的,可以拿那种吸盘式的挂钩,把吸盘吸到电视的漏光处,吸紧后,轻轻的把挂钩往外啦啦,漏光会减轻不少,我的也漏光,用这个方法后,现在减轻不少。

小吸盘

除了用吸盘吸这一种方法以外,有网友还尝试了其他方法。就是找了两块泡沫,把小米电视2屏幕左右两边支撑起来(如下图所示:),到了第二天打开小米电视2,明显的漏光奇迹般的消失了,但是在关灯状态下,依然存在。

泡馍

如果你试了以上两种方法均无效,或者根本不想尝试,你可以拨打小米电视官方客服(电话:400-100-5678),要求更换新机,如果是质量问题,他们会免费为你更换,而且包邮。

小米电视退换机政策

分类     期限       退换货类型                                                  具体描述                起始日期

退机     7天         国家法律所规定的功能性故障或商品质量问题 经由小米公司授权服务商检测确认,并出 具检测报告确认属于商品质量问题。                            自用户收货之日起。

换机     30天      国家法律所规定的功能性故障或商品质量问题 经由生产小米公司授权服务商检测确认,并出具检测报告确认属于商品质量问题。                        自用户收货之日起

以上就是小米电视2 55寸漏光的原因和解决方法,希望对您有用~~

又是涨姿势了
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
楼主有漏光的图片吗?能发一下吗?我也刚刚有了米2机子,不知道什么样的属于漏光。
真是难得给力的资源啊。
果断马克mark
又是涨姿势了
真是难得给力的资源啊。