QQ登录

只需一步,快速开始

《今天我去相了个亲,这应该是我最后一次相亲…..》

查看
来源:4K技术交流 2015-9-9 21:08:25 |阅读模式
  事情的经过是这样的

我睁开眼一看,现在是早上九点半,此时的内心在流淌着汹涌的大姨妈….

在一番洗漱之后照着镜子的我看起来帅了很多,我决定尽早粗门,毕竟七大姑说那个姑娘已经在咖啡馆里了。

出门前我从楼上看了看外面的交通情况,嗯,刚刚阅完兵的北京交通看起来正常多了。就是这样。

虽然拥堵成这样,但是我还是毅然决然开车前往,习惯了用车代步的我,已经不再选择地铁、公交等。

大约开了有两个多钟头的样子,我才到浪漫咖啡屋,堵车就是这样会经常误事,我在堵车的时候给姑娘发了条短信

或是尼玛!好感来得太快就像龙卷风!就这样我安心的优哉游哉在路边吃了碗豆腐脑歇了歇才出发,毕竟骑那么久会很费体力。

在门口停好车以后,我就开始幻想这个姑娘的颜,七大姑是这样描述姑娘的

女孩子很文静,有气质,身材前凸后翘,能萌出泪,能辣出血,上得了厅堂下得了厨房,一看就是贤妻良母。

我已经在心里勾勒出了她的大体轮廓,应该跟这个不会差很多

在推门进去的时候我仔细回想了很多电影里的情节,第一句话应该怎么说出口,要怎样优雅的拿起咖啡杯,甚至我都考虑到咖啡会利尿我在去洗手间的路上遇见妹纸如何壁咚等等的细节。

然而,人生总是残酷的,我拿起手机拨通了她的电话号码,这个时候有个人缓缓向我走来,嗯,特别缓缓…….

知道什么叫瘦妹一切百搭,胖妹一切白搭嘛?!这货一定不是要跟我相亲的妹子啊!我七大姑怎么可能骗我,说好的前凸后翘,萌出泪辣出血呢??是我打开门的方式不对!我正要扭头走,一把被妹子牢牢抓住,我努力试着挣脱,发现基本没有成功的可能。既然这样,那就,坐下来聊聊吧,应该也不会有什么生命危险,顶多是这样。

妹子听了我有车的自我介绍后显得很高兴,虽然我是一名北漂但总体来说是一枚比较有志气有想法的北漂。于是妹子那一顿谈天说地,我头脑思绪纷飞大体她说什么我都点头说好,与此同时大约想了一百种逃脱的办法,然后…..然后她说了一句话我没仔细听就说了“好”。

或是尼玛!这第一次相亲啊!是不是进度推进的太快了啊!我说了好啊!怎么办啊?!我妈呢?有没有人救场啊!我要是吐了会不会被她打啊!

我还是吃掉了她喂过来的冰激凌,怎么说呢,跟平时的不太一样,挺难咽。后来在胆战心惊中妹子提议要去我住的地方看看,虽然这是第一个要去我住处的妹子,但总体上来说心里是拒绝的,但是看了看她握紧的拳头,我决定还是不要轻举妄动。你看她的拳头

姑娘见了我的车以后,说让我早点儿回家休息有机会的时候会去我住的地方看看。我扭头就骑车飞奔。路上七大姑打电话给我让我在家等她要跟我好好谈谈。我想谈就谈吧。

七大姑还没开口,我就开始向她抱怨我好不容易调休一天还打算追个《权力的游戏》却被你安排了这样一场充满尿点的神烦相亲,到现在都没缓过神来,感觉视线还被那张大脸遮挡着。这个时候七大姑没说话打开了我前不久才买的酷开小企鹅电视,我昨晚暂停的一幕就这么呈现在她老人家的面前,于是她又默默的关上了电视。

七大姑开始数落我,老大不小的也没个正经女朋友,租来的小房间整的挺像个家,咋就不找个女朋友呢!前两天跟我说酷开发了一个小企鹅电视,死活要买的,我一听要买这么萌萌哒的电视还以为你是情窦开了要找女朋友了,没想到你还是不开窍啊!你是不是gay啊?你实话跟七大姑说你是攻还是受?!

我一听就急了,七大姑这是对一个直男癌患者赤果果的污蔑啊!我买个萌哒哒的电视是因为酷开小企鹅十分便携,手提包装设计不论我要去哪儿说走就走啊,我作为一个漂泊青年经常要搬家,这一点太方便了,价格上一千出头对于我这种月入五千的职场精鹰买起来毫无压力,况且又能让租住的房间充满家的感觉,当然买起来毫不犹豫啦!我说七大姑您老能不能消停些,这事儿真不用您操心啊!

七大姑看劝我不成,叹了口气拍了拍我肩膀转身要走,临走时告诉我以后那种情节要少看,她还帮我安排了另一场相亲,小姐姓包,让我有空了约包小姐。嗯,听起来是挺怪的。。。

随着七大姑关门离去,我环视了一下自己租来的住处,刚开始的时候总觉得家应该是由至少两个人组成,然后自己买的房子自己装满家具,这样才叫家,但随着在这座城市越待越久,租来的住处也承载了很多自己试图在异乡扎根站立的痕迹,其实只要自己有心,哪里不是家呢?我打开酷开小企鹅,拉来一条毯子盖在身上,继续追起HBO的剧,至于七大姑说的包小姐,我想还是随缘吧,有钱了再说。

又是涨姿势了
这软文...
不错,大力支持!
又是涨姿势了
又是涨姿势了
又是涨姿势了
新手前来学习4K
不错,大力支持!
不错,大力支持!