QQ登录

只需一步,快速开始

微鲸电视55吋试用体验报告

查看
来源:微鲸电视 2015-9-17 13:18:21 |阅读模式
       先介绍下自己本人30岁,淘龄6年平时非常喜欢数码产品,手机,耳机,电脑,平板电脑。家里的电视机也该换了去家电市场看了看配置高的价格也挺贵的,配置低的看不上,回家看上淘宝看看免费试用,多年的习惯一直没有成功过,就发现微鲸电视看了下介绍感觉还不错,就点了免费试用!

突然有一天幸运女神降临啦........微鲸客服联系我说申请使用成功了,那一刻我都不敢相信这是真的,非常感谢淘宝试用和微鲸电视给的机会,下来就静静的等待电视的到来。

【拆机篇】

没有想到物流配送真心的快,当时我还在上班上午物流电话就打来了预约送货上门的时间,赶紧给老妈打电话说好时间在家接收电视,等我晚上回家的时候外面的木盒子的包装已经被家人给拆开了,真心不好意思,我就直接上开箱图吧,作为补偿后面多多展示电视机的功能图吧!电视机好大好重我只能站在凳子上拍照片,上面有中间是遥控器,说明书等配件,两边是电视支架。

拆开后包装真心的结实,没有一点的空隙松动,最大限度的保证了机子的稳定性,想象一下要是包装不牢靠,一路颠簸的,可能都会弄坏了,这点微鲸做的非常不错!

电视机安装必须按照箱子外面说明来,友情提示下,把固定的电视的长条泡沫分别放在抽掉纸盒的两端来承受电视机的重量,这样比较安全纸盒不会被压扁。电视机屏幕放在纸盒上面进行安装支架。

遥控器手感非常的好操作舒适,支架上面还有防滑垫和安装前后标示非常的人性化,要不是看着有标示我估计会按反。

微鲸电视底部散热孔,长度快和电视机一样的长了,散热效果非常好。

背面散热,上下双效散热设计非常的好,空气可以流通快速带走热量。

整机装好啦,非常大气,大家看看整体效果图,家里客厅没有窗帘所以有所反光还请谅解。

整机厚度也就一角钱硬币的直径,看上去很超薄。金边摸上去非常有质感很光滑,用硬币刮了一下不会掉漆,做工非常棒。

屏幕是窄边框,边框的宽度还没有一角钱的一半宽,看机后的视觉效果非常赞!

电视支架非常的漂亮,支撑稳定,看上去线条幽美,材质也不错挺有手感的。

【开机使用篇】

开机后先进行遥控器蓝牙连接配对,感觉非常棒的技术,蓝牙遥控器和电视机之间有障碍物也可以控制电视。再也不用拿着遥控器对着电视按了,可以随心所欲控制电视啦!

链接家里的WIFI接收信号非常强,看以看下楼下很多很多邻居家的WIFI都能搜出来。

登陆微鲸账号有两种分别为手机注册和微信登陆,目前微鲸VIP还是全免费的不登陆也可以啦!直接按遥控器的房子图标的按键就到主界面了。

为了减少反光调整下拍摄角度,微鲸电视节目非常到位,最大的亮点还支持语音选节目,应用等,只要按下遥控器的语音按键说话电视智能识别,自动跳转到要看的节目或应用等。非常棒的功能,识别率非常的高。目前我测试还没有出现个识别错误的。

电视的模式非常人性化选择非常多,还可以自定义,显示效果非常棒,4K的进口显示屏效果杠杠的。

电视片源是蓝光的哦,我就在PPTV里面见过VIP付费蓝光片源,在微鲸里面就有蓝光,显示效果非常震撼,我家里的网络是6兆移动光纤家里的电脑和电视同时用网络都不会卡,微鲸的技术还是很不错的。

应用非常的多着里是应用的主界面可以选择进入,下面在上图看看里面的情况。

这张图显示的应用只是其中的一小部分,我试了下电视淘宝和游戏很不错哦,一点都不卡晚上和家人一起用电视看看淘宝非常棒!

在上一张微鲸电视一件加速清理缓存图,太好了在也不用担心电视机缓存过多出现卡的现象。

微鲸电视还有屏幕保护哦,图片电视机自带的有图,如果想换图可以扫电视机里面的手机助手里的二维码下载应用换图,非常方便友情提示下我换图是手机直接下图下来再连接电视机换图,手机助手还具备遥控器的功能,屏保有直接打开和自动电视机屏幕保护等待时机设置,非常值得一提的是微鲸电视音效真的非常棒,在家打扫卫生的时候放首歌轻松愉快的打扫卫生,图上在屏幕保护中按遥控器向上按键就可以直接播放歌曲了。

微鲸电视总体上评测是一款高性价比的一款电视,质量也是杠杠的啦!非常推荐入手的一款电视。

谢谢分享
微鲸目前是不是只有这一款电视?

您太客气了  哈哈哈
jonnrt 发表于 2015-9-17 17:55
微鲸目前是不是只有这一款电视?

目前好像是只有这一款的