QQ登录

只需一步,快速开始

有了3D硬屏4K,在家看大片再也不用愁!

查看
来源:4K技术交流 2014-4-2 17:33:04 |阅读模式

听朋友各种抱怨,什么看个电影都没位置,内心一阵大笑。看电影这种事,我在家就能解决了,(☆_☆)/~~

大家别想歪,这是因为我家的大宝贝——硬屏4K电视足够给力啊,3D大片大家就能欣赏,而且还可以自己想看什么就看什么,轻松搞定情人节,并且在家更温馨,更浪漫。

嘿嘿,我家的硬屏4K电视也是最近才买的,超喜欢。来晒一下我家的大宝贝,哈哈。

老公自己动手装的呢,看着说明书一步一步弄好的。

特别喜欢看3D,跟在电影院看有一样的震撼感,身临其境的感觉非常强烈,而且硬屏4K电视呈现的3D画面还没有闪烁,眼睛更加舒适。据说这种健康的3D技术叫不闪式3D。

又一个外行,呵呵.
没有什么意义,不专业
偏光细看还是不清楚,50寸以下可以考虑,大屏幕还是快门式清晰,细节表现更好,索尼,三星,夏普都是快门式。
4K时代,IPS效果还是非常棒的,三星的机器太刺眼,索尼的跟在水里浸泡过一样,作为消费者舒服,不伤眼,看电视效果真实就好,
又是一个被人忽悠的主,自己拿个偏光的眼睛放在电视屏幕上看看,那一条条那么粗的黑线,你放1080P 3D的片源,出来的效果只有576P,连原理都没搞懂,还在这里显摆