QQ登录

只需一步,快速开始

天猫魔盒1代刷机卡死、不能双清的解决方法

查看
来源:天猫魔盒 2015-9-23 10:25:32 |阅读模式
先介绍一下基本情况:我的魔盒1代是当初淘金币兑换的,用了几年感觉还不错,但是最近1年内出现几次毛病。

魔盒突然死机,然后就不能开机了,刷第三方rom(我的是foxrom2.0)老是卡在四分之三的地方,双清也会卡住。

这个毛病已经出现三次了,在前几天的那次死机后,本来都打算放弃的,但是看了一下小米的要300有点小贵,就又弄了一会,结果一不小心又被我弄好了。

今晚有个群友问我是怎么弄好的,我把方法告诉他后,他也成功的救活了魔盒。

所以我把成功的步骤分享给各位和我有相同情况的朋友。不能保证大家都成功,但是我和一个群友按照这个方法确实是成功的。

我就是刷机的时候卡在这里。

解决的步骤如下:

1.首先刷回官方的1.7版本,固件包我就不放了,论坛里面有的。注意一定要把官方的刷入,必须显示complete才可以进行第二步。

2.重启开机,看是不是能回到下图。如果不能多半是官方包没有刷入。

3.拔电源,捅住魔盒后面的小眼,插电源,进入魔盒官方rec,这时魔盒应该是自动清除数据。如下图:

4.等待魔盒清除完毕,正常按照短接法进行刷机。

5.正常情况下应该就可以救活了。如果不行建议多试几次,我也不保证一定能成功,这只是我的一点经验分享。

我使用的是这个recovery,有需要的可以下载试试看。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码: bcfa

真是难得给力的资源啊。
看起来好像不错的样子
小手一抖,资源拿走。不要想念我小伙们
不错,大力支持!
真是难得给力的资源啊。
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
果断马克mark
新手前来学习4K