QQ登录

只需一步,快速开始

教你检测海信智能电视是否 漏光!

查看
来源:海尔 - 4K电视 2015-9-24 17:41:43 |阅读模式
      相信有很多吧友在购买海信电视后都迫不及待地希望检测检测自己的电视有没有漏点,漏光严不严重,是否是完美屏。

我也看到了很多的吧友提问,所以整理了一下检测的方法,方便吧友们自己调试检测。如果发现缺点还可以及时退换货。为了防止被坑,大家还是应该动动手指监测下。

下面就看我的步骤吧:

1、首先进入海信电视自带的应用商店“聚好用”,并确认是最新版本!

2、选择上方的搜索功能,进行搜索!

3、输入当贝助手的首拼音,D B Z S!

4、找到当贝助手后,进入下载安装!

5、安装好当贝助手后,打开当贝助手设备信息查看电视硬件配置:是不是一目了然!

我是用自己的电脑显示屏测试的,你们显示的海信电视信息肯定不一样。

6、检查屏幕有无坏点打开屏幕检测

进入检测模式:首先是坏点,漏光测试

点击下一步:色彩度测试

在继续下一步灰度测试:以及清晰度测试和灰阶测试;

测试完毕,屏幕有无坏点,漏光,配置有木有网上说的那么强悍一目了然!
是不是防坑,防“漏点”神器啊!

新手前来学习4K
支持楼主,4K123有你更精彩!
支持楼主,4K123有你更精彩!xtreamer卓典4K来支持