QQ登录

只需一步,快速开始

致“测评者” 致读“测评“者

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2015-10-4 23:14:10 |阅读模式
致产品“测评者” 感谢你们让我们“看到”和”了解“很多新玩意(如机电.数码产品),为我们购买.使用某产品提供了重要的参考。但本人特别要说的是:希望你们发布的测评报告尽可能客观些公正些!我知道,要求你们做到这点不易,因为你们不能对厂家“忘恩负义”!
致读“测评”者   我们得客观看待测评报告,别以为报告里关于材料,关于性能优点亮点什么的话句句是真的。我们应在看测评报告前学习些相关知识,要学会抠字眼。关于手机3吋”超大屏“的话容易辨,而”支持4K“的话就不那么容易辨了,因为”支持“二字就蛮深奥,至少有一个”支持“我们容易明白:我们的电脑只要显卡较好的话大都支持4K播放——尽管显示屏的分辨率并未达到4K......难打字,不列举了!
总之,希望”测评者“对得起自己的良心,希望读评测者檫亮眼睛!呵呵
新手前来学习4K
支持楼主,4K123有你更精彩!
楼主说的是“标题党”的意思吗?电视小版、盒子的小版块块可能会存在这种问题。毕竟都是个人玩家居多,会有各种各样玩家自发的帖子。以后多多加强审核。感谢支持。

另外楼主可以关注【业界评测】这个版块,通常比较好的评测才会审核通过。https://www.4k123.com/forum-38-1.html
看起来好像不错的样子
真是难得给力的资源啊。
不错,大力支持!
真是难得给力的资源啊。
又是涨姿势了
不错,大力支持!