QQ登录

只需一步,快速开始

【小米盒子开箱】小小的我,给你大大的满足

查看
来源:小米盒子 2015-10-12 14:13:56 |阅读模式

麻雀虽小,五脏俱全。用这句话来来形容咱们的小米盒子,真的太适合不过了。刚开始感觉那么小会行嘛?试试的态度,买了一个,回来真的让我很惊喜也很惊讶,进一个插线空,这种直插式,很方便,很简洁,很美观,自带的HDMI的线很方便外出使用,小米盒子收藏起来,任意地方都可以放,这个太方便了。

开箱

首先先请大家欣赏下小米盒子的样貌和他的装饰吧。

T1c4C_BbJT1RXrhCrK.jpg T1YXD_Bybv1RXrhCrK.jpg

增强版的标配跟上一代基本一样,盒子主机、HDMI线、遥控器、电源线、说明书和三包卡。

安装

小米小盒子遥控器使用蓝牙技术,无需对准盒子,有效范围(10米)内,任意角度都可以操作.首先把遥控器取出来。把里面的那个绝缘纸取出来,好多人都忽略了这个步骤,用起来不能用。这个也算是精心设计了吧。省的长期不用电池电没了。

T1pXK_BKhv1RXrhCrK.jpg T1b4D_ByWv1RXrhCrK.jpg

把电源线拿出来,插到从右到左的第一个孔里。另一头接通电源即可,简单方便快捷。HDMI高清视频线,线两头都是一样的,随便用任何一头接入即可。把HDMI线拿出来,插到盒子主机的从左到右第一个插口里,作为小白,我就比较简洁的说吧。然后接通电源就可以啦,是不是特别方便呢?

使用

小米盒子4核CPU,4+2核GPU,4.0蓝牙遥控对于电视的运营是达到标准了。初始设置,首次使用需要视频蓝牙遥控器(适配遥控器方法参考说明书),适配好后进入连接WIFI,小米小盒子支持5GWIFI网络,所以我们选择连接小米路由器5GWIFI;连接的时候可以输入密码连接,也可以使用路由器APP快连功能直接连接;设置完成开始体验神奇的小米盒子吧!

用户当然说的就是自己啦,我本人计较喜欢这个功能,有的电影看了一半,都会有记录,可以不用查找就可以接着看啦。很方便快捷。

排行榜,最近最火的电视电影就在这里了。不去电影院也能享受电影院的待遇,一家人一起看最新电影别有一番乐趣吧,很美。

影视分类,分类查询,更快捷,更方便,更有七日新增推荐;专区推荐,贺岁大片,蓝光专区,3D专区,少儿专区精准推荐;这个肯定不会让大家觉得无聊的。

重点说一下游戏专区吧,不想看电视了,玩下游戏,还是挺好的,年轻人应该都特别喜欢吧。

总结

我们买小米盒子最初是感觉小巧玲珑不占空间,链接不麻烦,用过之后,被他的功能所吸引。选择你,无怨无悔,值得推荐。

新手前来学习4K
果断马克mark
是我穿越了吗?话说小米盒子增强版不是已经上市很长时间了吗?
新手前来学习4K
新手前来学习4K
看起来好像不错的样子
新手前来学习4K
新手前来学习4K
看起来好像不错的样子