QQ登录

只需一步,快速开始

4K高清,真是少儿不宜啊。。。

查看
来源:小米 - 4K电视 2014-4-5 09:09:39 |阅读模式

楼主出身农民子弟,家里亲戚多,当然不可避免的娃也少,每次逢年过节星期礼拜的都会有亲戚来家里串门,熊孩子是必须跟来的。

其实我也不是讨厌小孩子,只是讨厌小孩子和我抢遥控器。你想呀,咱们上班族好不容易放个假,在家里看个喜欢的美剧,放松一下,可是熊孩子分分钟都能用他的必杀绝技“我是小孩子你要让着我”瞬间得到父母大人的同情理解与支持。楼主真想说一句:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

上次回家,可冤枉死我了。在大炕上嗑着瓜子,哼着小曲,看着唯一喜欢的美剧《行尸走肉》这是多么的惬意呀,但是熊孩子来了之后,非要看?《喜洋洋与灰太狼》,为了不让熊孩子闹,我暂时性的妥协的给他换到了动画频道,但是脑子里还是刚才的剧情,马上就要开干行尸了呀,这么刺激的镜头岂能错过。于是乎,在熊孩子出去尿尿的时候,我果断换到了《行尸走肉》的频道,结果熊孩子一进来看到行尸撕咬的血腥镜头,一下子哇哇大哭起来。。。。怎么办,哥可是个大老爷们儿呀,又没奶哄他,真是束手无策。

哭声引来了楼主的老妈,巴拉巴拉的碎碎念到现在还在楼主的耳边萦绕,看来MOOKA电视的4K高清真是少儿不宜呀,看恐怖片真会吓坏孩子的。。。。

空间看看看看看夸海口看来
这个可是儿童不宜啊
感谢分享!!!!!!!
《行尸走肉》啊   有这么好看?

我就爱看恐怖片!!谢谢分享!
就是高清的,这样的画面还是少儿不宜啊
真想说一句:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!