QQ登录

只需一步,快速开始

买海美迪的理由屌丝用TT盒子+投影仪跟女友看大片浪漫享受

查看
来源:海美迪 2015-10-29 14:03:11 |阅读模式

来自海美迪论坛海粉打造家庭影院过程

这年头谈个恋爱不带对象去电影院看看大片,简直就是非人类,立马被众多女生鄙视、嫌弃。
可是作为刚毕业的人,工资那么低,每周看一次,再加上吃的喝的,也要花不少钱,然后只能发挥屌丝精神,自己想想办法了。

在朋友的推荐下,狠心买了个投影仪,不是啥高端的,有HDMI接口就行,要不了一千大洋,盒子嘛,咱用的是海美迪TT盒子。

为啥要买投影仪,实在不好意思让大家看咱的房间,10平米不到的出租屋,想搞个电视也木有地方放,何况还买不起,只得用投影仪了。

一个电源线,一根HDMI线,架好后,放在床头(再次表明咱的房间真的好小)。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

暴风上找的1080的资源,片名就不讲了,留给有见识的朋友回帖子!!!!!!!!
由于投影仪放在床头,我在床上用十分诡异的姿势拍的,所以有了这效果。
按道理直接躺着拍的,因为我是躺着看的,不过屋内空间太小,俺不想让人物出镜,哈哈,表想多了!
沙尘风暴来临,是否很震撼,看的第二遍了,第一次是在笔记本上看的,如何也木有这个赶脚,女友那天算是开心了。
这一节估计是很多人都想看的,哈哈,导演太给力了!
再拍一张,本来不想的,因为怎么调角度,也拍不到我满意的照片,手机不给力啊!
这个二愣子还是个男二号,还搞定老大的女人,屌丝逆袭,俺是感同身受啊!

有人说这个电影很黄很暴力,如果木有上面那段沙漠夜晚的情景,估计真的是很黄很暴力了,构图啊色彩啊演技啥的都超棒,如果去电影院看这部片子,电影票的钱肯定值值的,不过咱小两口在家里看这部片子,感觉又完全不一样。

好了,也该向大家推荐这个叫做AirPC的无线投影软件了,也有人叫它飞屏、传屏软件等,都差不多,因为它本身还有个名字叫兴图快投,其实就是升级版的AirPlay,一个是手机投大屏,一个是PC屏投大屏,不过这个AirPC还可以把PC屏投到手机上。
手机端安装文件后打开的界面就是这样
同样的片子,投到小屏幕上又是另一种赶脚哈!
这是家里用小米手机4的效果
这是里是在公司用小米N0TE的截屏,上班的时候跟同事交流,可以用一用哈!
写到这里咱就不写了,感觉扯远了,哈哈,大家关注的肯定是咱女友咋的咋的,不要暴露你的屌丝本性哦,咱还是分享链接了。

真是难得给力的资源啊。
又是涨姿势了
住山上 该用户已被删除
果断马克mark
看起来好像不错的样子
看起来好像不错的样子
不错,大力支持!