QQ登录

只需一步,快速开始

海美迪官方发布最新功能,自定义桌面图标,赶紧尝试吧

查看
来源:海美迪 2015-12-10 16:28:09 |阅读模式

海美迪自定义桌面功能简介
福利!福利!福利!  重要得事情说三遍。 海美迪隆重推出桌面自定义管理apk,全面开放桌面自定义编辑功能。为用户解决了市面上众多盒子所存在的:桌面应用太多、凌乱、选取常用APP过程繁琐等问题。无论是追剧狂魔、购物控还是游戏党,都可以按照个人喜好把常用应用放到最显眼的位置上,定制自己的专属桌面。

备注:
现阶段自定义桌面功能需要安装apk才能支持,后续会通过在线固件升级支持此功能。
自定义桌面apk下载连链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
密码:xmav
(new 版本适用海思四核,其他的使用不带new的)

1) 自定义桌面
第一步:进入系统桌面,选择--添加,按遥控器OK键进入。

第二步:根据个人喜好,去除或添加喜欢的应用,完成后返回主界面。

2) 桌面图标排序功能
第一步:进入系统桌面,用遥控器选择 –芒果TV,按遥控器菜单键,图标变为半透明状态。

第二步:按遥控器左右按键,将-芒果TV 移动至第一位,按OK键即可。

file:///C:/Users/YINJIN~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsB5F2.tmp.jpg
看效果图
22.png 33.png

真是难得给力的资源啊。
又是涨姿势了
支持楼主,4K123有你更精彩!
感谢楼主分享资源,支持楼主,赞美楼主,4K123有你更精彩!
新手前来学习4K
真是难得给力的资源啊。
又是涨姿势了