QQ登录

只需一步,快速开始

海美迪Q系四核最新功能:浏览图片设置壁纸 赶紧试试吧

查看
来源:海美迪 2015-12-18 13:38:40 |阅读模式

海美迪Q系最新3.0.3版固件优化功能如下
    1. 支持开机自启动管理
    2. 支持首页自定义排序功能
    3. 支持ES文件浏览器播放网盘视频
   4. 支持通过浏览图片来设置壁纸
    5. 解决了设置默认和音轨不保存的问题
    6. 解决了首页多次刷新数据的问题
    7. 解决了媒体中心排序混乱的问题
    8. 优化了媒体中心UI的展示。比如:网上邻居输入密码时,颜色和背景色太近
    9. 解决了文件管理器,按menu键无法使用的问题
    10. 应用管理器,优化了加载时间,鼠标滑动效果,支持滚轮操作
    11. 优化了游戏的数据下载管理
    12. 播放记录支持更加多语言资源
    13. 优化了有线网络设置的信息展示

固件下载链接:
http://bbs.himedia.cn/thread-196677-1-1.html

浏览图片设置壁纸,大家赶紧试试,让你的桌面更唯美
可以设置全家福,这是最好的,每天开机就看到全家福照片

效果如下图

设置前:
设置后:
步骤教程如下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
如果想要换回系统默认壁纸,可按以下步骤操作
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

又是涨姿势了
支持楼主,4K123有你更精彩!
又是涨姿势了
果断马克mark
感谢LZ感谢LZ感谢LZ
真是难得给力的资源啊。