QQ登录

只需一步,快速开始

TCL L50E5569A-3D电视机

查看
来源:TCL - 4K电视 2014-4-10 07:11:00 |阅读模式
TCL  L50E5690A-3D电视机是4K的吗?为什么不能播放4K视频???请高手解释一下。
看模拟信号电视不是很清晰,U盘播放支持视频格式太少了,还好有家庭云。

usb3.0也一样无法播4K

没错,你又买对假的4K了

我看到楼主问了好几次了  还没找出问题吗?

楼主可以看看这个帖子,很有帮助,也是同一个型号

https://www.4k123.com/thread-1507-1-1.html
经过多日交涉,tcl公司终于解决了l55e5690假4k的问题!
谢谢指教!又被忽悠了,真得注意了!
把电视机当显示器用,调到3840x2160分辨率,就知道他是不是4K
zhumeiliang88 发表于 2014-8-1 11:34
把电视机当显示器用,调到3840x2160分辨率,就知道他是不是4K

买个4K电视机不能直接播放4K视频文件,非要再买个电脑,只能当4K显示器用
当地的售后师傅上门测试后证实该系列机型不支持直接播放4K视频文件,TCL整个一骗子,已强烈要求无理由原价退货
emule888 发表于 2014-8-2 08:23
当地的售后师傅上门测试后证实该系列机型不支持直接播放4K视频文件,TCL整个一骗子,已强烈要求无理由原价退 ...

呵呵,同志们啦,等到真正4k片源来临时候,电脑配置大容量硬盘是必须的,你下载的视频一个电影将近100个GB,甚至更大,难道你将下载的电影,来回拷来拷去???麻烦了吧!暂时不必去纠结这些问题.....

直接下在U盘,移动硬盘里,需要来回拷来拷去吗
emule888 发表于 2014-8-10 20:50
直接下在U盘,移动硬盘里,需要来回拷来拷去吗

,下载你是用哪个下载咯??电脑吗?如果是电脑下载,难免有点“画蛇添足”移动硬盘拔来拔去,当心数据线,U接口接触不良,把你的东东损坏就挂了....