QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FeiTe

关于307G解压不了?史上最大4K(时间的风景)问题回复。

查看
解压不了,目前WINRAR和好压都用过了,不是提示缺少文件就是CRC效验错误1        TimeScapes 4k CineForm\TimeScapes 4k CineForm.avi: CRC校验错误,文件被破坏        D:\HDTV\4K\时间的风景\时间的风景 [4K超高清延时摄影巨作 4096x2304 12bit无损母带 全球首发 揭开4K序幕]TimeScapes 2012 4K Hard Drive DTS Cineform~.rar

回复退回
我会告诉你这就是标准的15个字
我花了51小时下载完了,似乎是avi格式,怎么打开,用vlc说有错误,求解!!!
偶的神啊
正需要,支持楼主大人了!
偶为你狂 发表于 2014-10-3 16:46
解压不了,目前WINRAR和好压都用过了,不是提示缺少文件就是CRC效验错误1        TimeScapes 4k CineForm\TimeScap ...

和你一樣的結果,看來還得下載百度云的比較好
谢谢分享
ben441802 发表于 2014-9-22 07:46
其实我还有一个问题,第4个压缩包没有资源,求补充个资源

已经补充百度盘下载地址。请留意原帖
吴建兵 发表于 2014-9-25 15:47
您好,您发的这个时间的风景第一个链接好像有问题,总提示后台忙,能否给我邮箱发一份,可以的话,万分感谢 ...

已经补充百度盘下载地址。请留意原帖