QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

我刚买的4K康佳(KONKA) LED49K70U KKTV 49英寸8核4K超高清安卓智能电视 这个电视...

查看
我买的是42吋的,非常好,可以放在小硬盘,或者U盘里看4K电影,非常轻松,比电脑强多了。
蝴蝶飞过 发表于 2014-4-28 02:25
没听说康佳4K电视能播放4K片源,怕是销售人员忽悠你的吧,只知道康佳只能放4K图片,根本没解码器。不然也不 ...

1800 6680 9800系列哪个不是内置H.265,放不了4K视频,我给你买10台,不懂还装懂。笑
我知道这款机,游戏我劝你还是不要考虑了,因为那里面的游戏都是白痴低级游戏,七八岁小孩玩玩差不多。那里面的“百视通”从9月18日后所有的节目源都封杀了。你可以上网先安装“当贝”,这是个应用市场软件,在这可以再安装一个“百视通”可以看很多高清节目,当然这里还有许多游戏。你还可以在电脑上下载乐视tv1.0.08版,安装在你的电视机上后可以看4K节目,但是乐视TV只有一元注册免费看一个月。
有用过的吗?我想买一个体感游戏机 就是不知道 画面怎么样?
康佳电视就是个垃圾,骗人的。不能播放4K片的,忽悠中国人的,有本事去出口呀,有本事忽悠日本人去呀。严重鄙视康佳电视!