QQ登录

只需一步,快速开始

“隐形电视盒子” 这玩意实在太小了!同事居然发现不了

查看
来源:4K盒子/4K播放器 2014-5-3 21:59:23 |阅读模式
家里50寸大电视上明明装了电视盒子,朋友来到家之后看着电视上节目丰富多彩,很好奇问用的什么电视盒子,
说你倒是自己看看啊 ,50寸大电视上电视盒子就在电视上放着还找不到,又找了一圈还是找不到,怀疑我这是
智能电视本身自带系统,不用另配电视盒子。我咔嚓一下打开了电视视频功能,和那头另外一个朋友开始了电视视频
立马把朋友震撼住了:这电视奇怪了啊 ,还可以进行视频,完全免费的,强悍。其实现在别说电视内置的智能系统,
就是很多名牌电视盒子也没什么电视视频通讯的功能,我这个是用的是独家具备视频播放的家联网F1电视盒子,可能是
因为东西太小了,所以在50寸电视上看着不容易被发现,仔细看看其实不就是在左上角么。

来张广告图

好了,这就是用了3小时家联网F1的切身感受,现在用个人观点总结一下:

优点:摄像头、体积小、易操作、速度快、影清晰、节目多。
    缺点:界面无直播、应用无社交(QQ)、视频有限制。
挺实用的玩意
这有什么稀奇的啊,现在电视本来就已经不用机顶盒了,电视机背后不是有一个插广电卡的卡槽啊,加一个卡套直接插进去就得了,根本就不用机顶盒
广告嫌疑了
进来看看不说话~~!