QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tingel

LG.创维.海信.长虹.TCL 50寸的4K电视那个型号好?

查看
markyounger 发表于 2014-5-12 17:50
长虹49Q1R秒杀一切同尺寸电视

虹49Q1R秒杀一切同尺寸电视,?????你懂不懂电视啊,自己去看看配置好吗?很简单拿个U盘下载4K的片源看看它能不能播放,
推荐TCL:49E5700-UD 或者49E6700-UD,这两款真心不错
angel00272 发表于 2014-5-12 22:39
我晕 别误导海信电视了
海信的做工真的很差劲  你们不会是海信的托吧  而且4K的3D根本播放不了
说真的 我 ...

我看你才是长虹的托,第一次听说长虹能放4K 3D? 连普通4K都播放不了,还放4K 3D,根本连以后265编都不支持,跑来说大话,还有长虹一直都是亏损企业,不考国家早夸了,自己可以去查,讲什么屏,你觉得LG 会把最好的屏,给长虹用?都是次品屏,LG屏分1到5代屏,那怎么不去买LG的,跑这里来说什么。连电视都不了解来这里BB什么,电视效果好靠的是芯片组,SB 一个,不懂别跑来装懂
angel00272 发表于 2014-5-12 22:39
我晕 别误导海信电视了
海信的做工真的很差劲  你们不会是海信的托吧  而且4K的3D根本播放不了
说真的 我 ...

我看你才是长虹的托,第一次听说长虹能放4K 3D? 连普通4K都播放不了,还放4K 3D,根本连以后265编都不支持,跑来说大话,还有长虹一直都是亏损企业,不考国家早夸了,自己可以去查,讲什么屏,你觉得LG 会把最好的屏,给长虹用?都是次品屏,LG屏分1到5代屏,那怎么不去买LG的,跑这里来说什么。连电视都不了解来这里BB什么,电视效果好靠的是芯片组,SB 一个,不懂别跑来装懂
tmkaiwxf 发表于 2014-5-18 23:05
50寸的都是台湾的4K屏,效果真不怎么样,软屏的效果能与硬屏的效果相比吗?哎,一个托

SB 一个 现在还有讲屏的,49硬屏早被LG淘汰几年的次品1代屏,连LG都不用的屏,还自以为当个宝,自己了解下,不懂就别跑来装懂,如果像你说的那么好,为什么长虹还在出软屏的电视,跟LG一样啊,都出硬屏,直接跟三星对立,脑残就是这样。
灵魂使者 发表于 2014-5-30 00:20
SB 一个 现在还有讲屏的,49硬屏早被LG淘汰几年的次品1代屏,连LG都不用的屏,还自以为当个宝,自己了解 ...

三星很好??索尼很好??整个一人被门挤了的家伙,自己去对比一下,每个公司都有硬屏软屏,只不过,高档次的为什么都为硬屏???软屏都为低端产品,闲得蛋痛就去商场看看
灵魂使者 发表于 2014-5-30 00:12
我看你才是长虹的托,第一次听说长虹能放4K 3D? 连普通4K都播放不了,还放4K 3D,根本连以后265编都不支 ...

芯片????去。。。的吧,别在这炒作了,一头猪脑子,现在哪个4K都能播放,有的是最新的USB播放罢了,你有什么芯片技术??哈哈,
djkk8207 发表于 2014-5-29 23:32
虹49Q1R秒杀一切同尺寸电视,?????你懂不懂电视啊,自己去看看配置好吗?很简单拿个U盘下载4K的片源 ...

要是49Q1R能放4K片源,你送台给我怎么样,要是不能放,我送台给你,敢不???
tmkaiwxf 发表于 2014-5-30 23:53
要是49Q1R能放4K片源,你送台给我怎么样,要是不能放,我送台给你,敢不???

自己厂家做的数据游戏,只可以忽弄消费才,不要看数据,直接亲自对比就行,谁好谁坏,不就比出来了??
灵魂使者 发表于 2014-5-30 00:20
SB 一个 现在还有讲屏的,49硬屏早被LG淘汰几年的次品1代屏,连LG都不用的屏,还自以为当个宝,自己了解 ...

对比呀,拿两台电视来放同一个信号源的片源,对比不就行了吗?省得在这狂叫,是驴是马,拉出来溜溜