QQ登录

只需一步,快速开始

TCL 你还需要继续得到大家的拥护吗?

查看
来源:TCL - 4K电视 2014-5-16 03:38:13 |阅读模式
    说实在,我真感觉有些悲哀,在今年的2月,千挑万选买了一台TCL50寸《V8500A-3D》的4K电视,当时有说不出的高兴,在比较了TCL爱奇艺《4K》最新发布会上的产品和康佳 创维 海信 长虹等4K的点时候,庆幸买了一台真正品质好的4K,你们信吗,到现在还没看过真正的4K影像,并不是没有片源,在4K中国论坛里下了许许多多的各种格式的4K片源,包括最新H265的片源,不仅如此,APE《无损音乐》也不识别,就是放不了,在现阶段应该通过什么方式或方法,是通过USB3.0接口,还是HDMI高清接口,输入音视频格式 分辨率 码流等等 他们的具体参数,传输平台需要具备的速度《数据线 硬盘》和要求,还需要安装第三方软件吗?,难道TCL的相关技术人员不应该在销售中心《顾客购买时》,或是在TCL欢社区有一些指导建议,一些操作要求,难道一定要等到整个大环境改变时《宽带的升级》才能用,一年,三年,五年?那我们现在买来干什么?等升值?这不也是售后服务的一种吗?我相信,跟我情况一样的很多很多,随着TCL 4K电视的不断出新《4K款式 型号,种类都很多》,这方面也应该多一些思考。
{:soso_e123:}{:soso_e101:}{:soso_e115:}
{:soso_e111:}
我兄弟也买了一个TCL电视真是垃圾,用了2个月找商家技术人员鉴定了N回,我们最后要求找消费者协会来,厂家才无条件退款了,
楼主这么晚还不睡
哈哈,我去年11月30日买的V8500A3D,今年3月份全额退货了,原因:性能名不副实.就这么简单!

你今年2月还买这个,证明你没有好好研究4K技术哦.
这个款式2013年初上市的吧。

那时候4k标准还没出台,没有真4K可言,楼主买早了。

不过现在很多4k解码的盒子 播放器都开始上市了,接上楼主这款电视,实现点对点播放不是难事
感谢楼主提醒
楼主看看这个

经过多日交涉,tcl公司终于解决了l55e5690假4k的问题!
https://www.4k123.com/thread-1507-1-6.html
4K还是个瓶颈  没有宽带的全面普及 以及片源普及,想真正享受上4K是有点难