QQ登录

只需一步,快速开始

亮瞎双眼8K的分辨率!《孤岛危机3》8K图片下载,这游戏逆天了!

查看
来源:4K技术交流 2014-5-19 00:44:44 |阅读模式

游戏现在正在逐渐接近4K分辨率,但是如果你跳过4K,直接达到8K的分辨率呢?这样做的效果是惊人的。

网友K-putt决定用自己的电脑以8K分辨率来运行《孤岛危机3》,并且使用特殊设定来让游戏看起来比游戏自带的超高清画面设定更好。他在游戏中的一个优美的场景下切换了分辨率。原因就是游戏的帧数已经跌到2。

K-putt给想做相同尝试的玩家提供了具体方法:

“我使用了Maldo的One the fly工具来修改一些引擎的命令。截图我也使用了他的预设值。

然后我加入了一些自己的高分辨率的命令设定。

这样我就可以找到一个场景,切换到8K分辨率,拍摄照片然后切换回到1080P。我还使用了SweeetFX还改变一些颜色和背景等。我使用了一个引擎作弊软件来得到了自由视角。”

受带宽限制,我们在此提供压缩版的截图欣赏,如果玩家对8K分辨率的原始截图有兴趣,可点击此处观赏。

下载地址上面也有
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这真是极好的,谢谢超版分享!
亮瞎双眼8K的分辨率!《孤岛危机3》8K图片下载,这游戏逆天了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
8K的分辨率是有点惊人呀,
红红火火很好还好还好
谢谢分享
good good good
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
悄悄  不错  看看8k