QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: junglez

三星电视部支持USB 4K播放,要怎么操作

查看
HU5920 支持usb直接播放4k吗?参数看不懂啊 新人
你看看支持的视频格式对不对 三星支持的4K格式很多
唐淫 发表于 2014-5-25 23:20
你们都错了,(三星)卖的4K电视只不过是4K的屏,它的解码芯片是不支持用户通过USB接口播放4K视频的,只能 ...

没凭没据的瞎BB啥,千万别被这种人误导。
今天刚刚去实体店测试,普通2.0U盘,用论坛的 巴西世界杯H.265 4K视频。康佳所谓10核的LED 55x8800U(卖1W多元)花屏,人都看不到;创维一款4000块的能播放,但卡顿很明显;三星UA50HU6000J和三星UA50HU7000J都流畅播放。
一开始我很想买康佳这款,外观很漂亮,支持国货嘛,没想到这么差,三星才四核,你吹嘘的10核还完败,你不吹牛会死吗?
houtou197 发表于 2014-11-23 21:12
没凭没据的瞎BB啥,千万别被这种人误导。
今天刚刚去实体店测试,普通2.0U盘,用论坛的 巴西世界杯H.265 ...

请问楼主最后买了哪款电视?我打算入手三星7000
电器城Samsung/三星 UA48HU5900J 4K极高清UHD网络智能平板电视

这个电视可以USB 看4K 视频
三星不一定那个4K视频都能播放。
cbrhleg 发表于 2015-2-22 13:25
请问楼主最后买了哪款电视?我打算入手三星7000

我买的三星UA50HU7000J,用了半年多了,很好
三星UA55HU6008J 飘过~