QQ登录

只需一步,快速开始

4K电视尺寸的最佳观赏距离,你选对了吗?

查看
来源:4K知识百科 2014-6-1 08:33:34 |阅读模式

一般情况下,购买电视要先选好尺寸在选择屏幕的点距和亮度,因此,与观看距离最直接的还是屏幕的大小,这里给出一些关于屏幕大小与观看距离的建议:

15英寸 1.52米 17英寸 1.73米 20英寸 2.03米

21英寸 2.13米 25英寸 2.54米 29英寸 2.95米

30英寸 3.05米 34英寸 3.45米 42英寸 4.27米

43英寸 4.37米 45英寸 4.57米 50英寸 5.08米

55英寸 5.59米 60英寸 6.10米 70英寸 7.11米

这些数据仅供您参考,实际观看距离要依据个人的情况而定。
哪儿来的依据?什么年代的推荐?现今如按你的尺寸距离买电视就不要作为是享受了!
确实是啊!这都什么年代的推荐了,真心垃圾啊!
瞎扯蛋。那还去影院看大银幕电影干啥!我120寸投影3-4米看才震撼。58寸的长虹4K 2-3米看。这年头怎么这么多伪专家。。。。

可不是吗 扯什么呢 ,55寸 2.8米看 行不
扯JB蛋,哪来的狗屁标准。
我只能说呵呵
赞同楼上的,这年代,怎么舒服就应怎么来,我 4 米视距 100 幕 1080P 还不过瘾呐;伏纳 4K/80尺寸以上机子,对得起自己视觉,不要拿过时的标准忽悠非专业广大消费者,出银子买了遗憾。
照这种算法,好像还与房子大小有关,不能因为想看大电视,就买个大房子吧