QQ登录

只需一步,快速开始

我买的酷开(coocaa) 58U1 58英寸是真 4K吗

查看
来源:创维 - 4K电视 2014-6-29 11:42:17 |阅读模式
我买的酷开(coocaa) 58U1 58英寸是真 4K
其实在4K电视的选购中,面板只是一方面,此外还要关注图像处理引擎和HDMI接口,只有配备了4K图像处理引擎和HDMI2.0接口的4K电视,才是更完整的4K电视,也可以理解为“真”4K电视。看看你的电视是否符合这个标准,偶用的三星4K完美符合这个标准。
谢谢分享,楼主辛苦!
遵循以下五大产品选购标准,即刻享受极致超高清视觉体验。

一 配备专业级UHD超高清显示屏.

二 四核及以上处理器且内置4K解码芯片,搭载Android4.2及以上版本操作系统.

三 应用成熟的2K转4K画质提升技术.

四 具备USB3.0、HDMI1.4及以上版本的高速传输端口.

五 搭载丰富智能云应用,实现家庭多终端互联互通,并拥有时尚外观设计.

不过现在还要注意芯片对4K格式的支持是否全面。目前4K视频主要有H.264和H.265两种格式,前者已经面世十来年,在1080p全高清视频中普遍使用;后者则是去年刚刚确定的标准,而且是专为4K以及8K超高清视频而设计的。只支持H.264的电视机在未来4K内容大量出现之后显然会处于尴尬的地位,买到家之后也会不方便——如果想看H.265格式4K视频,还得连接电视盒或者电脑才行。
能放4k视频不?usb
酷开跟小米电视 是同一个级别的。你觉得呢?
这个嘛,应该问创维,看它怎么说!
假4K假在哪?4K购机别只看面板 这还不够!
https://www.4k123.com/thread-3453-1-1.html

建议楼主看看这个
我觉得应该是真的吧,宣传的是4K啊
看價錢定真假.....
平宜的假4K,貴的才是真4K