QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gzq9201

tcl4k智能电视无法看4k视频

查看
不是每个人都像2楼说的那个 那么好运气的,不是都能退换
郁闷,大家怎么就喜欢直接插什么U盘,移动硬盘看,怎么不直接连接配置高的电脑试机咯,电脑配置3T硬盘,可以下载海量的4K视频,播放出来超级爽!!
zhumeiliang88 发表于 2014-8-1 11:27
郁闷,大家怎么就喜欢直接插什么U盘,移动硬盘看,怎么不直接连接配置高的电脑试机咯,电脑配置3T ...

电视机应该有的能直接播放的功能 为什么非要连接电脑播放,难道不觉得累赘吗,直接插U盘,移动硬盘看应该不会比连接电脑麻烦吧
要知道自己花的钱是买4K电视的钱,不是买2K电视的钱。
当地的售后师傅上门测试后证实该系列机型不支持直接播放4K视频文件,TCL整个一骗子,已强烈要求无理由原价退货
emule888 发表于 2014-8-1 12:16
电视机应该有的能直接播放的功能 为什么非要连接电脑播放,难道不觉得累赘吗,直接插U盘,移动硬盘看应该不 ...

呵呵,等到真正4k片源来临时候,电脑配置大容量硬盘是必须的,你下载的视频一个电影将近100个GB,甚至更大,难道你将下载的电影,来回拷来拷去???麻烦了吧!1
电视机应该有的能直接播放的功能 为什么非要连接电脑播放,难道不觉得累赘吗,直接插U盘,移动硬盘看应该不 ...

呵呵,等到真正4k片源来临时候,电脑配置大容量硬盘是必须的,你下载的视频一个电影将近100个GB,甚至更大,难道你将下载的电影,来回拷来拷去???麻烦了吧!

呵呵,等到真正4k片源来临时候,电脑配置大容量硬盘是必须的,你下载的视频一个电影将近100个GB,甚至更大,难道你将下载的电影,来回拷来拷去???麻烦了吧!
直接下在U盘,移动硬盘里,需要来回拷来拷去吗
2015-11-4 17:30:56 来自4K123手机版
xie xie .....